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Robalo em crosta de sal
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FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
19 de Outubro de 2025, 11:16
j.s.
:
tenham um excelente domingo
19 de Outubro de 2025, 10:32
j.s.
:
a todos
19 de Outubro de 2025, 10:32
FELISCUNHA
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e bom fim de semana
17 de Outubro de 2025, 12:08
JPratas
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Pessoal
17 de Outubro de 2025, 03:34
j.s.
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a todos
15 de Outubro de 2025, 15:12
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pessoal
15 de Outubro de 2025, 11:56
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boas tardes
14 de Outubro de 2025, 13:14
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10 de Outubro de 2025, 03:59
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pessoal
08 de Outubro de 2025, 11:44
joca34
:
ola amigos boas noite alguem este cd Disco Festa Portuguesa (Ao Vivo)
07 de Outubro de 2025, 22:45
pxsofficial
:
alguem ainda tem o Mega Pack de Filmes Infantis Dublados PT-PT
07 de Outubro de 2025, 21:22
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
05 de Outubro de 2025, 11:03
j.s.
:
um santo domingo
05 de Outubro de 2025, 10:52
j.s.
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a todos
05 de Outubro de 2025, 10:52
gitzbeka
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tivi mate
04 de Outubro de 2025, 18:21
FELISCUNHA
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e bom fim de semana
03 de Outubro de 2025, 11:42
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03 de Outubro de 2025, 03:07
j.s.
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02 de Outubro de 2025, 16:26
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Autor
Tópico: Robalo em crosta de sal (Lida 1898 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Robalo em crosta de sal
«
em:
11 de Novembro de 2012, 18:55 »
Robalo em crosta de sal
Ingredientes para 4 pessoas
2 robalos de 600 g eviscerados, mas com escamas (pode-se substituir por vermelho, garoupa ou tainha)
ramos de tomilho
4 ramos de salsa
2 dentes de alho azeite de oliva extra virgem
2 kg de sal grosso
pimenta do reino preta
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Modo de preparo:
Lave e seque os robalos. Limpe e lave a salsa. Descasque o al~o. Recheie o ventre dos peixes com 1 ramo de tomilho, 2 ramos de salsa, 1 dente de alho, cortado ao meio, e uma pitada de pimenta do reino. Feche o peixe, apertando bem.
Na assadeira, coloque uma camada de sal grosso de cerca de 2 cm de espessura, disponha sobre ela -os peixes e . cubra-os totalmente com outra camada de sal grosso. Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 30 minutos.
Quando os robalos estiverem cozidos, quebre e descarte a camada de sal. Sirva os peixes sem a pele, regados com um fio de azeite e temperados com uma pitada de pimenta do reino. Pode-se levá-las à mesa meio cobertos de sal e decorados com ramos de tomilho, na própria assadeira utilizada.
O vinho
Sirva com um branco de uvas Pinot Blanc
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