Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
Rolinhos de atum com ervas aromáticas
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
19 de Outubro de 2025, 11:16
j.s.
:
tenham um excelente domingo
19 de Outubro de 2025, 10:32
j.s.
:
a todos
19 de Outubro de 2025, 10:32
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
17 de Outubro de 2025, 12:08
JPratas
:
Pessoal
17 de Outubro de 2025, 03:34
j.s.
:
a todos
15 de Outubro de 2025, 15:12
FELISCUNHA
:
pessoal
15 de Outubro de 2025, 11:56
Radio TugaNet
:
boas tardes
14 de Outubro de 2025, 13:14
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
11 de Outubro de 2025, 12:06
JPratas
:
Pessoal
10 de Outubro de 2025, 03:59
FELISCUNHA
:
pessoal
08 de Outubro de 2025, 11:44
joca34
:
ola amigos boas noite alguem este cd Disco Festa Portuguesa (Ao Vivo)
07 de Outubro de 2025, 22:45
pxsofficial
:
alguem ainda tem o Mega Pack de Filmes Infantis Dublados PT-PT
07 de Outubro de 2025, 21:22
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
05 de Outubro de 2025, 11:03
j.s.
:
um santo domingo
05 de Outubro de 2025, 10:52
j.s.
:
a todos
05 de Outubro de 2025, 10:52
gitzbeka
:
tivi mate
04 de Outubro de 2025, 18:21
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
03 de Outubro de 2025, 11:42
JPratas
:
Pessoal
03 de Outubro de 2025, 03:07
j.s.
:
a todos
02 de Outubro de 2025, 16:26
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Rolinhos de atum com ervas aromáticas (Lida 783 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Rolinhos de atum com ervas aromáticas
«
em:
11 de Novembro de 2012, 18:33 »
Rolinhos de atum com ervas aromáticas
Ingredientes para 4 pessoas
1 tranche de atum de 400 g
1 talo de salsão
1 cenoura
1 cebola
1/2 limão
1 folha de louro
1 colher de sopa de alcaparras
1 buquê de salsa
6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta em grãos
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos
Modo de preparo
Limpe, lave e corte em pedaços o salsão..e a cenoura. Descasque a cebola e corte-a em gomos grandes. Esprema e coe o suco do 1/2 limão. Ferva 1 litro de água levemente salgada e coloque para cozinhar os legumes com o suco de limão, o louro lavado e alguns grãos de pimenta.
Disponha o peixe no líquido e cozinhe-o por 7 minutos. Retire-o com a escumadeira e escorra bem. Na frigideira antiaderente, aqueça 3 colheres de sopa de azeite e doure o atum, virando-o de todos os lados para que pegue sabor.
Limpe a salsa, reserve algumas folhas para. a decoração e pique as demais com as alcaparras enxaguadas, para retirar o excesso de sal, e espremidas.
Corte o tranche de atum em fatias finas, coloque sobre elas o repicado aromático e dobre-as ao meio, prendendo com um palito. Regue com o azeite restante, decore com a salsa reservada e sirva.
O vinho
Ofereça o prato com um branco de uvas Chardonnay da Califórnia.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
Rolinhos de atum com ervas aromáticas