Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Doces e Sobremesas
»
Popias Alentejanas
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
30 de Novembro de 2025, 12:06
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
29 de Novembro de 2025, 14:19
j.s.
:
a todos
29 de Novembro de 2025, 14:18
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
29 de Novembro de 2025, 11:37
cereal killa
:
pessoal ja cheira a prendas
28 de Novembro de 2025, 22:04
JPratas
:
Pessoal
28 de Novembro de 2025, 05:14
FELISCUNHA
:
pessoal
27 de Novembro de 2025, 11:42
j.s.
:
a todos
24 de Novembro de 2025, 20:57
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
23 de Novembro de 2025, 11:57
euro
:
Clube de Baile
22 de Novembro de 2025, 17:55
cereal killa
:
pessoal inimigo
ta um calor do karago
21 de Novembro de 2025, 15:46
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
21 de Novembro de 2025, 11:49
JPratas
:
Pessoal
21 de Novembro de 2025, 03:37
j.s.
:
a todos
20 de Novembro de 2025, 19:14
FELISCUNHA
:
pessoal
19 de Novembro de 2025, 12:09
j.s.
:
a todos
18 de Novembro de 2025, 11:39
sacana10
:
Bom Dia a todos....
15 de Novembro de 2025, 11:43
FELISCUNHA
:
pessoal
13 de Novembro de 2025, 09:46
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
08 de Novembro de 2025, 16:19
j.s.
:
a todos
08 de Novembro de 2025, 16:18
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Popias Alentejanas (Lida 10607 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
henrike
Administrador
Mensagens: 10413
Karma: +4/-0
Popias Alentejanas
«
em:
03 de Fevereiro de 2016, 21:20 »
Com um sabor delicioso muito característico do nosso Alentejo, as popias são uma espécie de biscoitos pouco doces, ideais para acompanhar com um café ou um chá.
A sua preparação é bastante simples!
Ingredientes:
500g de farinha
150g de açúcar
65g de banha
100ml de azeite
65g de margarina
2 colheres de sopa de canela
vinho branco q.b.
Preparação:
Aqueça o vinho branco.
Coloque todos os ingredientes numa tigela e junte a vinho branco morno.
Amasse tudo muito bem até obter uma massa macia, nem demasiado mole nem dura.
De seguida, faça rolinhos finos, em forma de círculos, unindo as pontas.
Pré aqueça o forno a 180º.
Unte um tabuleiro com manteiga e coloque as popias no forno.
Vigie, quando estiverem cozidas e tostadas pode retirar.
Bom Apetite
Registado
Atenção! Todos os links por mim postados neste Fórum estão hospedados na própria Internet, somente indico onde se encontram.
locmatos
Membro Satkeys
Mensagens: 226
Karma: +0/-0
Re: Popias Alentejanas
«
Responder #1 em:
10 de Abril de 2020, 09:58 »
Obrigado, hoje vou experimentar a fazer as popias alentejanas
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Doces e Sobremesas
»
Popias Alentejanas