Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Sopas
»
Sopa da Pastora
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
30 de Novembro de 2025, 12:06
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
29 de Novembro de 2025, 14:19
j.s.
:
a todos
29 de Novembro de 2025, 14:18
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
29 de Novembro de 2025, 11:37
cereal killa
:
pessoal ja cheira a prendas
28 de Novembro de 2025, 22:04
JPratas
:
Pessoal
28 de Novembro de 2025, 05:14
FELISCUNHA
:
pessoal
27 de Novembro de 2025, 11:42
j.s.
:
a todos
24 de Novembro de 2025, 20:57
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
23 de Novembro de 2025, 11:57
euro
:
Clube de Baile
22 de Novembro de 2025, 17:55
cereal killa
:
pessoal inimigo
ta um calor do karago
21 de Novembro de 2025, 15:46
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
21 de Novembro de 2025, 11:49
JPratas
:
Pessoal
21 de Novembro de 2025, 03:37
j.s.
:
a todos
20 de Novembro de 2025, 19:14
FELISCUNHA
:
pessoal
19 de Novembro de 2025, 12:09
j.s.
:
a todos
18 de Novembro de 2025, 11:39
sacana10
:
Bom Dia a todos....
15 de Novembro de 2025, 11:43
FELISCUNHA
:
pessoal
13 de Novembro de 2025, 09:46
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
08 de Novembro de 2025, 16:19
j.s.
:
a todos
08 de Novembro de 2025, 16:18
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Sopa da Pastora (Lida 1863 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
henrike
Administrador
Mensagens: 10413
Karma: +4/-0
Sopa da Pastora
«
em:
03 de Fevereiro de 2016, 20:44 »
Esta é mais uma receita típica do Alentejo, usualmente confecionado em panelas de ferro que lhes conferia um sabor excepcional!
Com ingredientes simples e de uma forma rápida, bem ao jeito dos Alentejanos, eis que surge uma deliciosa sopa.
Veja aqui esta sugestão de receita!
Ingredientes:
100 g de Toucinho
1 Molho de Poejos
1 Cebola
Água q.b.
Vinagre q.b.
Farinha q.b.
Sal q.b.
200 g de Pão Alentejano
Preparação:
Corte o toucinho em tiras muito finas e coloque-o a fritar.
Retire-o e na gordura onde este fritou junte os poejos com a cebola e deixe refogar bem.
Deite a água e o sal e deixa-se ferver.
Antes de apagar o fogão tire uma colher desse caldo e misture com uma colher de farinha e vinagre. Depois de dissolvido junte ao caldo e apague o fogão.
Corte o pão alentejano, ponha-o dentro de uma tigela e deite o caldo por cima.
Sirva com o toucinho frito a acompanhar.
Bom Apetite
Registado
Atenção! Todos os links por mim postados neste Fórum estão hospedados na própria Internet, somente indico onde se encontram.
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Sopas
»
Sopa da Pastora