Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Carne
»
Pão Alentejano Recheado
Cantinho Satkeys
j.s.
:
a todos
15 de Outubro de 2025, 15:12
FELISCUNHA
:
pessoal
15 de Outubro de 2025, 11:56
Radio TugaNet
:
boas tardes
14 de Outubro de 2025, 13:14
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
11 de Outubro de 2025, 12:06
JPratas
:
Pessoal
10 de Outubro de 2025, 03:59
FELISCUNHA
:
pessoal
08 de Outubro de 2025, 11:44
joca34
:
ola amigos boas noite alguem este cd Disco Festa Portuguesa (Ao Vivo)
07 de Outubro de 2025, 22:45
pxsofficial
:
alguem ainda tem o Mega Pack de Filmes Infantis Dublados PT-PT
07 de Outubro de 2025, 21:22
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
05 de Outubro de 2025, 11:03
j.s.
:
um santo domingo
05 de Outubro de 2025, 10:52
j.s.
:
a todos
05 de Outubro de 2025, 10:52
gitzbeka
:
tivi mate
04 de Outubro de 2025, 18:21
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
03 de Outubro de 2025, 11:42
JPratas
:
Pessoal
03 de Outubro de 2025, 03:07
j.s.
:
a todos
02 de Outubro de 2025, 16:26
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
27 de Setembro de 2025, 11:08
Radio TugaNet
:
bom dia Pessoal
27 de Setembro de 2025, 08:45
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
26 de Setembro de 2025, 19:18
j.s.
:
a todos
26 de Setembro de 2025, 19:18
JPratas
:
Pessoal
26 de Setembro de 2025, 03:18
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Pão Alentejano Recheado (Lida 1638 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
henrike
Administrador
Mensagens: 10431
Karma: +4/-0
Pão Alentejano Recheado
«
em:
25 de Janeiro de 2016, 18:51 »
Este Pão Alentejano Recheado é um autêntico sucesso.
O recheio pode variar, alterando os ingredientes, ao gosto de cada um!
Anote esta receita!
Ingredientes:
1 Pão Alentejano
1 Chouriço de carne
200g de Queijo mozzarela ralado
200g de Queijo Emental ralado
1 Cebola
1 Alho
Maionese q.b.
Preparação:
Retire a “cabeça” do pão e tire todo o miolo do interior.
Corte o miolo em pequenos pedaços e reserve.
Pique a cebola, o alho e o chouriço muito bem.
Misture a cebola, o alho, o chouriço, a maionese e os queijos.
Envolva bem.
Coloque este recheio dentro do pão e por cima termine com mais um pouco de queijo ralado.
Coloque o pão, com a “cabeça”, num tabuleiro de ir ao forno e à volta coloque os pedaços de pão que retirou do miolo.
Leve ao forno médio cerca de 20m (o queijo tem de ficar bem derretido).
Sirva quente
!
Bom Apetite
Registado
Atenção! Todos os links por mim postados neste Fórum estão hospedados na própria Internet, somente indico onde se encontram.
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Carne
»
Pão Alentejano Recheado