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CALDEIRADA DE CHERNE À SESIMBRENSE
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
E bom fim de semana
29 de Março de 2025, 10:06
JPratas
:
Pessoal
28 de Março de 2025, 03:20
cereal killa
:
pessoal so passei para desejar uma boa noite
27 de Março de 2025, 20:44
FELISCUNHA
:
pessoal
27 de Março de 2025, 11:32
j.s.
:
a todos
26 de Março de 2025, 20:40
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
22 de Março de 2025, 11:07
JPratas
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A Todos
21 de Março de 2025, 03:27
j.s.
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a todos
20 de Março de 2025, 18:41
JPratas
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Pessoal
20 de Março de 2025, 18:22
FELISCUNHA
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pessoal
19 de Março de 2025, 16:30
estorula
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bitrecover
18 de Março de 2025, 22:37
estorula
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BitRecover PST Converter Wizard 10.6.2 Portable
18 de Março de 2025, 22:33
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a todos
18 de Março de 2025, 21:02
Subwoofer21
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obg
17 de Março de 2025, 20:17
j.s.
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a todos
16 de Março de 2025, 16:43
FELISCUNHA
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Votos de um santo domingo para todo o auditório
16 de Março de 2025, 10:10
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e bom domingo
16 de Março de 2025, 08:53
FELISCUNHA
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13 de Março de 2025, 21:08
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13 de Março de 2025, 19:42
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Pessoal
13 de Março de 2025, 03:17
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Tópico: CALDEIRADA DE CHERNE À SESIMBRENSE (Lida 1475 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
henrike
Administrador
Mensagens: 10414
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CALDEIRADA DE CHERNE À SESIMBRENSE
«
em:
10 de Janeiro de 2016, 12:45 »
Ingredientes ( 4 Pessoas )
1,5 Kgrs. Cherne
1,5 Kgrs. Batatas
800 grs. Tomates maduros
1 Pimento
2 Cebolas
4 Dentes de alho
1 Molhinho de coentros
2 Folhas de louro
4 dl. Vinho branco
2 dl. Azeite virgem
1 Colher de Sopa de colorau
q.b Sal marinho
q.b Piripiri
1.º - Limpe o peixe, reservando as postas cortadas em pedaços e temperadas com sal e alho. Descasque as batatas, corte-as em rodelas finas. Limpe o pimento e corte-o em rodelas finas. Lave o tomate, retire-lhe o pé e corte-o em rodelas. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
Num tacho, coloque todos os ingredientes em camadas e, por cima deite primeiro o vinho branco, o piripiri, o colorau, o azeite. Espalhe raminhos de coentros e o louro, tape leve ao lume e deixe cozer 20 minutos. Quando estiver pronto, retire e sirva no própio tacho.
Bom Apetite
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