Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
CALDEIRADA DE CHERNE À SESIMBRENSE
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
pessoal
01 de Setembro de 2025, 11:36
j.s.
:
de regresso a casa
31 de Agosto de 2025, 20:21
j.s.
:
a todos
31 de Agosto de 2025, 20:21
FELISCUNHA
:
49E09B4e bom fim de semana
30 de Agosto de 2025, 11:48
henrike
:
29 de Agosto de 2025, 21:52
JPratas
:
Pessoal
29 de Agosto de 2025, 03:57
cereal killa
:
pessoal
27 de Agosto de 2025, 12:28
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
24 de Agosto de 2025, 11:26
janstu10
:
reed
24 de Agosto de 2025, 10:52
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
23 de Agosto de 2025, 12:03
joca34
:
cd Vem dançar Kuduro Summer 2025
22 de Agosto de 2025, 23:07
joca34
:
cd Kizomba Mix 2025
22 de Agosto de 2025, 23:06
JPratas
:
A Todos e Boas Férias
22 de Agosto de 2025, 04:22
FELISCUNHA
:
pessoal
21 de Agosto de 2025, 11:15
cereal killa
:
e boas ferias
18 de Agosto de 2025, 13:04
FELISCUNHA
:
pessoal
18 de Agosto de 2025, 11:31
joca34
:
bom dia alguem tem es cd Portugal emigrante 2025
17 de Agosto de 2025, 05:46
j.s.
:
bom fim de semana
16 de Agosto de 2025, 20:47
j.s.
:
a todos
16 de Agosto de 2025, 20:47
Itelvo
:
Bom dia pessoal
15 de Agosto de 2025, 14:02
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: CALDEIRADA DE CHERNE À SESIMBRENSE (Lida 1636 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
henrike
Administrador
Mensagens: 10438
Karma: +4/-0
CALDEIRADA DE CHERNE À SESIMBRENSE
«
em:
10 de Janeiro de 2016, 12:45 »
Ingredientes ( 4 Pessoas )
1,5 Kgrs. Cherne
1,5 Kgrs. Batatas
800 grs. Tomates maduros
1 Pimento
2 Cebolas
4 Dentes de alho
1 Molhinho de coentros
2 Folhas de louro
4 dl. Vinho branco
2 dl. Azeite virgem
1 Colher de Sopa de colorau
q.b Sal marinho
q.b Piripiri
1.º - Limpe o peixe, reservando as postas cortadas em pedaços e temperadas com sal e alho. Descasque as batatas, corte-as em rodelas finas. Limpe o pimento e corte-o em rodelas finas. Lave o tomate, retire-lhe o pé e corte-o em rodelas. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
Num tacho, coloque todos os ingredientes em camadas e, por cima deite primeiro o vinho branco, o piripiri, o colorau, o azeite. Espalhe raminhos de coentros e o louro, tape leve ao lume e deixe cozer 20 minutos. Quando estiver pronto, retire e sirva no própio tacho.
Bom Apetite
Registado
Atenção! Todos os links por mim postados neste Fórum estão hospedados na própria Internet, somente indico onde se encontram.
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
CALDEIRADA DE CHERNE À SESIMBRENSE