* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    01 de Setembro de 2025, 11:36
  • j.s.: de regresso a casa  535reqef34
    31 de Agosto de 2025, 20:21
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    31 de Agosto de 2025, 20:21
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4e bom fim de semana  4tj97u<z
    30 de Agosto de 2025, 11:48
  • henrike: try65hytr     k7y8j0
    29 de Agosto de 2025, 21:52
  • JPratas: try65hytr Pessoal 4tj97u<z 2dgh8i classic k7y8j0
    29 de Agosto de 2025, 03:57
  • cereal killa: dgtgtr pessoal  2dgh8i
    27 de Agosto de 2025, 12:28
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    24 de Agosto de 2025, 11:26
  • janstu10: reed
    24 de Agosto de 2025, 10:52
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    23 de Agosto de 2025, 12:03
  • joca34: cd Vem dançar Kuduro Summer 2025
    22 de Agosto de 2025, 23:07
  • joca34: cd Kizomba Mix 2025
    22 de Agosto de 2025, 23:06
  • JPratas: try65hytr A Todos e Boas Férias 4tj97u<z htg6454y k7y8j0
    22 de Agosto de 2025, 04:22
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  4tj97u<z
    21 de Agosto de 2025, 11:15
  • cereal killa: dgtgtr e boas ferias  r4v8p 535reqef34
    18 de Agosto de 2025, 13:04
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    18 de Agosto de 2025, 11:31
  • joca34: bom dia alguem tem es cd Portugal emigrante 2025
    17 de Agosto de 2025, 05:46
  • j.s.: bom fim de semana  49E09B4F
    16 de Agosto de 2025, 20:47
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    16 de Agosto de 2025, 20:47
  • Itelvo: Bom dia pessoal
    15 de Agosto de 2025, 14:02

Autor Tópico: Robalo no Forno com Batatas  (Lida 1664 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Online henrike

  • Administrador
  • *****
  • Mensagens: 10438
  • Karma: +4/-0
Robalo no Forno com Batatas
« em: 10 de Janeiro de 2016, 12:34 »


Ingredientes:

· robalo
· cebolas médias cortadas em rodelas
· tomate grande maduro
· batatas
· pimento verde pequeno cortado em tiras
· alho
· vinho branco
· folha de louro
· colorau picante
· azeite q.b.
· sal q.b.
· pimenta moída na altura q.b.
· piripiri q.b.
Confecção:

Depois do robalo arranjado tempere-o com um pouco de sal.
No fundo de um tabuleiro de barro, disponha a cebola, o pimento, o tomate cortado as rodelas e a folha de louro.
Misture 1 colher de chá de colorau com 2 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de vinho, 1 dente de alho picado tempere de sal e pimenta, e com este preparado regue o peixe.
Leve o tabuleiro ao forno bem quente.

Repita a operação de colorau e os restantes ingredientes, regando o robalo com o preparado.

Acompanhe com batatas assadas a murro


Bom  Apetite
« Última modificação: 02 de Dezembro de 2017, 11:38 por guga3 »
Atenção! Todos os links por mim postados neste Fórum estão hospedados na própria Internet, somente indico onde se encontram.