* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  E bom fim de semana   4tj97u<z
    29 de Março de 2025, 10:06
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z 2dgh8i k7y8j0
    28 de Março de 2025, 03:20
  • cereal killa: try65hytr pessoal so passei para desejar uma boa noite  wwd46l0'
    27 de Março de 2025, 20:44
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  49E09B4F
    27 de Março de 2025, 11:32
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    26 de Março de 2025, 20:40
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana   4tj97u<z
    22 de Março de 2025, 11:07
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    21 de Março de 2025, 03:27
  • j.s.: try65hytr a todos  49E09B4F
    20 de Março de 2025, 18:41
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    20 de Março de 2025, 18:22
  • FELISCUNHA: dgtgtr  pessoal   49E09B4F
    19 de Março de 2025, 16:30
  • estorula: bitrecover
    18 de Março de 2025, 22:37
  • estorula: BitRecover PST Converter Wizard 10.6.2 Portable
    18 de Março de 2025, 22:33
  • j.s.: try65hytr a todos
    18 de Março de 2025, 21:02
  • Subwoofer21: obg
    17 de Março de 2025, 20:17
  • j.s.: dgtgtr a todos  49E09B4F
    16 de Março de 2025, 16:43
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    16 de Março de 2025, 10:10
  • cereal killa: ghyt74 e bom domingo  classic
    16 de Março de 2025, 08:53
  • FELISCUNHA: try65hytr   49E09B4F
    13 de Março de 2025, 21:08
  • cereal killa: try65hytr pessoal  classic
    13 de Março de 2025, 19:42
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic
    13 de Março de 2025, 03:17

Autor Tópico: esta é para o lamboso!  (Lida 1840 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline sotam

  • Membro Satkeys
  • *
  • Mensagens: 4393
  • Karma: +1/-0
  • Sexo: Masculino
esta é para o lamboso!
« em: 01 de Setembro de 2015, 21:19 »
Um gelado que não derrete? É verdade e pode estar para breve



Comer um gelado pode tornar-se uma experiência ainda melhor, graças aos cientistas que descobriram uma nova fórmula que o impede de derreter e o torna mais cremoso e saudável.

Cientistas da Universidade de Edimburgo e de Dundee, na Escócia, descobriram uma proteína natural que pode ser usada para criar um gelado que é muito mais resistente ao calor e não

derrete.

O recurso a esta proteína, que liga as gorduras e a água presentes na fórmula do gelado, permitirá também torná-lo mais cremoso e reduzir as gorduras saturadas. O resultado? Um

gelado muito mais saudável e com menos calorias.

Por outro lado, e uma vez que este ingrediente mantém o produto congelado por muito mais tempo, poderá constituir uma vantagem para a indústria, uma vez que tornaria mais fáceis

as entregas e distribuição dos gelados - atualmente dispendiosas, devido à necessidade de conservação a temperaturas muito baixas.

O único problema, assinala o Independent, é que este novo gelado pode demorar entre três a cinco anos a chegar ao grande público. A proteína em causa, conhecida como BsIA, ocorre

naturalmente em alguns alimentos mas para os gelados teria de ser produzida através de um novo método que recorre a bactérias não nocivas para a saúde humana. Ainda assim, os

cientistas estão entusiasmados com a descoberta, que poderá melhorar os gelados tanto na ótica dos consumidores como na dos fabricantes.
MUITO SE ENGANA QUEM JULGA.

Offline cereal killa

  • Digital Satkeys
  • *
  • Mensagens: 51110
  • Karma: +5/-0
    • satkeys.biz
Re: esta é para o lamboso!
« Responder #1 em: 01 de Setembro de 2015, 22:05 »
demora muito a chegar ao norte  k8h9m