* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  4tj97u<z
    Hoje às 11:15
  • cereal killa: dgtgtr e boas ferias  r4v8p 535reqef34
    18 de Agosto de 2025, 13:04
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    18 de Agosto de 2025, 11:31
  • joca34: bom dia alguem tem es cd Portugal emigrante 2025
    17 de Agosto de 2025, 05:46
  • j.s.: bom fim de semana  49E09B4F
    16 de Agosto de 2025, 20:47
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    16 de Agosto de 2025, 20:47
  • Itelvo: Bom dia pessoal
    15 de Agosto de 2025, 14:02
  • FELISCUNHA: ghyt74  e bom feriado  4tj97u<z
    15 de Agosto de 2025, 11:11
  • JPratas: try65hytr A Todos  htg6454y k7y8j0
    15 de Agosto de 2025, 04:06
  • FELISCUNHA: h7t45  j.s. pela informação
    13 de Agosto de 2025, 10:20
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  49E09B4F
    13 de Agosto de 2025, 10:19
  • j.s.: 4tj97u<z 4tj97u<z
    12 de Agosto de 2025, 17:37
  • j.s.: Relembramos que por mudança de servidor, que vai ter lugar entre as 20h00 do dia 13/0/2025 e as 10h00 do dia 14/08/2025, podemos neste periodo estar em off line
    12 de Agosto de 2025, 17:36
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    12 de Agosto de 2025, 17:33
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana
    09 de Agosto de 2025, 11:19
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z 2dgh8i yu7gh8 k7y8j0
    08 de Agosto de 2025, 03:48
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    07 de Agosto de 2025, 08:43
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    06 de Agosto de 2025, 16:51
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    04 de Agosto de 2025, 11:48
  • ricardo 2087: Toy
    02 de Agosto de 2025, 22:21

Autor Tópico: BOCHECHAS DE PORCO ESTUFADAS  (Lida 1667 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline cereal killa

  • Digital Satkeys
  • *
  • Mensagens: 51867
  • Karma: +5/-0
    • satkeys.biz
BOCHECHAS DE PORCO ESTUFADAS
« em: 13 de Outubro de 2013, 00:08 »
Ingredientes

Bochecha – 1 kg
Cebola – 1
Alhos – 4 dentes
Azeite – q.b.
Tomate – 1
Tomate concentrado – 1 colher de sopa
Vinho branco – 1 copo
Sal – q.b.
Pimenta – q.b.
 
Refogam-se no azeite os alhos e a cebola picados, juntam-se, depois, as bochechas, a folha de louro, tempera-se com os restantes ingredientes e deixa-se refogar um pouco.
De seguida, adiciona-se o tomate, o concentrado de tomate e mexe-se.
Por fim, acrescenta-se o vinho branco, 250 ml de água e deixa-se estufar na panela de pressão.
Acompanha com puré de batata e legumes a gosto.