* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    30 de Outubro de 2024, 21:00
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  4tj97u<z k7y8j0
    28 de Outubro de 2024, 17:35
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  k8h9m
    27 de Outubro de 2024, 11:21
  • j.s.: bom fim de semana   49E09B4F 49E09B4F
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana
    26 de Outubro de 2024, 11:49
  • JPratas: try65hytr Pessoal  101yd91 k7y8j0
    25 de Outubro de 2024, 03:53
  • JPratas: dgtgtr A Todos  4tj97u<z 2dgh8i k7y8j0
    23 de Outubro de 2024, 16:31
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    23 de Outubro de 2024, 10:59
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    22 de Outubro de 2024, 18:16
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    20 de Outubro de 2024, 15:04
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  101041
    20 de Outubro de 2024, 11:37
  • axlpoa: hi
    19 de Outubro de 2024, 22:24
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    19 de Outubro de 2024, 11:31
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    18 de Outubro de 2024, 09:33
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    18 de Outubro de 2024, 03:28
  • schmeagle: iheartradio
    17 de Outubro de 2024, 22:58
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    17 de Outubro de 2024, 18:09
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    17 de Outubro de 2024, 09:09
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    16 de Outubro de 2024, 01:41

Autor Tópico: Centros de Pescada com Juliana e Legumes  (Lida 1396 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Centros de Pescada com Juliana e Legumes
« em: 05 de Junho de 2013, 02:39 »
Centros de Pescada com Juliana e Legumes



Ingredientes:
800g de centros de pescada
Juliana de legumes (alho francês, cenoura e couve lombarda)
2 dentes de alho
vinagre de vinho
azeite
margarina limão
amêndoas laminadas
sal e pimenta, q.b.



Preparação:
Ponha os centros de pescada a marinar durante 2 horas em sumo de limão, azeite e os dentes de alho picados.
Entretanto, prepare uma juliana com 1 alho francês, 2 ou 3 cenouras e meia couve lombarda.
Misture a juliana com um pouco de vinagre de vinho, duas colheres de sopa de água e tempere com sal e pimenta.
Leve ao microondas durante 3 minutos na potência máxima ou até os legumes estarem cozidos.
Escorra e enxugue os centros de pescada, tempere-os com sal, pimenta e umas nozes de margarina e leve-os ao forno numa travessa aquecida e untada com margarina, durante 5 minutos, na potência máxima, virando-os a meio do tempo.
Cubra os centros com a juliana, espalhe a amêndoa por cima e leve ao forno durante 2 minutos na potência máxima.
Polvilhe com salsa picada e sirva.