* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • JPratas: try65hytr Pessoal  h7ft6l k7y8j0
    Hoje às 03:51
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    30 de Outubro de 2024, 21:00
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  4tj97u<z k7y8j0
    28 de Outubro de 2024, 17:35
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  k8h9m
    27 de Outubro de 2024, 11:21
  • j.s.: bom fim de semana   49E09B4F 49E09B4F
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana
    26 de Outubro de 2024, 11:49
  • JPratas: try65hytr Pessoal  101yd91 k7y8j0
    25 de Outubro de 2024, 03:53
  • JPratas: dgtgtr A Todos  4tj97u<z 2dgh8i k7y8j0
    23 de Outubro de 2024, 16:31
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    23 de Outubro de 2024, 10:59
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    22 de Outubro de 2024, 18:16
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    20 de Outubro de 2024, 15:04
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  101041
    20 de Outubro de 2024, 11:37
  • axlpoa: hi
    19 de Outubro de 2024, 22:24
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    19 de Outubro de 2024, 11:31
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    18 de Outubro de 2024, 09:33
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    18 de Outubro de 2024, 03:28
  • schmeagle: iheartradio
    17 de Outubro de 2024, 22:58
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    17 de Outubro de 2024, 18:09
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    17 de Outubro de 2024, 09:09

Autor Tópico: Vichyssoise  (Lida 1781 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Vichyssoise
« em: 13 de Janeiro de 2013, 18:00 »
Vichyssoise

Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
400 g de alho-porro
200 g de batatas
0,5 dl de azeite
1,5 l de água
2 dl de natas
sal, pimenta e óleo q.b.

Preparação
Corte a cebola, o alho, o alho-porro e as batatas em pedaços e refogue-os no azeite. Guarde 50 g de alho-porro. Tempere, envolva bem, junte a água e deixe cozinhar, em lume brando.
Frite ligeiramente o restante alho-porro em óleo bem quente. Tire e guarde em papel absorvente.
Triture os legumes que estiveram a cozinhar e, quando arrefecer, coloque no frigorífico até ao momento de servir.
Junte as natas à sopa e envolva bem, de modo a que fique homogénea. Rectifique os temperos e sirva com o alho-porro frito.