* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    01 de Setembro de 2025, 11:36
  • j.s.: de regresso a casa  535reqef34
    31 de Agosto de 2025, 20:21
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    31 de Agosto de 2025, 20:21
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4e bom fim de semana  4tj97u<z
    30 de Agosto de 2025, 11:48
  • henrike: try65hytr     k7y8j0
    29 de Agosto de 2025, 21:52
  • JPratas: try65hytr Pessoal 4tj97u<z 2dgh8i classic k7y8j0
    29 de Agosto de 2025, 03:57
  • cereal killa: dgtgtr pessoal  2dgh8i
    27 de Agosto de 2025, 12:28
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    24 de Agosto de 2025, 11:26
  • janstu10: reed
    24 de Agosto de 2025, 10:52
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    23 de Agosto de 2025, 12:03
  • joca34: cd Vem dançar Kuduro Summer 2025
    22 de Agosto de 2025, 23:07
  • joca34: cd Kizomba Mix 2025
    22 de Agosto de 2025, 23:06
  • JPratas: try65hytr A Todos e Boas Férias 4tj97u<z htg6454y k7y8j0
    22 de Agosto de 2025, 04:22
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  4tj97u<z
    21 de Agosto de 2025, 11:15
  • cereal killa: dgtgtr e boas ferias  r4v8p 535reqef34
    18 de Agosto de 2025, 13:04
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    18 de Agosto de 2025, 11:31
  • joca34: bom dia alguem tem es cd Portugal emigrante 2025
    17 de Agosto de 2025, 05:46
  • j.s.: bom fim de semana  49E09B4F
    16 de Agosto de 2025, 20:47
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    16 de Agosto de 2025, 20:47
  • Itelvo: Bom dia pessoal
    15 de Agosto de 2025, 14:02

Autor Tópico: Besugos enrolados  (Lida 1719 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Besugos enrolados
« em: 13 de Janeiro de 2013, 17:09 »
Besugos enrolados

Ingredientes
10 besugos
2 cenouras
2 cebolas
1 alho
1 raminho de salsa
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) água
azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação
Salgam-se os peixes depois de amanhados e deixam-se assim durante duas horas para enrijarem. Lavam-se depois, corta-se-lhes as cabeças e os rabos, abrem-se de alto a baixo pela zona da barriga e tiram-se-lhes a espinha central e todas as espinhas. Enrolam-se e atam-se com uma linha. Passam-se pela máquina as cebolas, as cenouras, a salsa e o alho. Deita-se esta papa no fundo do pirex, rega-se com azeite, o conhaque, o vinagre e a água e espalha-se a manteiga em pedacinhos. Colocam-se em cima os rolos dos peixes, polvilham-se com umas pitadas de pimenta e metem-se em forno brando para assarem devagar. De vez em quando, regam-se com colheres do molho que forem fazendo. Quando prontos, tiram-se-lhes as linhas fazendo, guarnecem-se com montinhos de puré de batata e servem-se sem demora, para o molho não secar.