* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório   4tj97u<z
    30 de Novembro de 2025, 12:06
  • j.s.: tenham um excelente fim de semana  :smiles_natal:
    29 de Novembro de 2025, 14:19
  • j.s.: dgtgtr a todos  :13arvoresnatalmagiagifs:
    29 de Novembro de 2025, 14:18
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    29 de Novembro de 2025, 11:37
  • cereal killa: try65hytr pessoal ja cheira a prendas  erfb57j p0i8l
    28 de Novembro de 2025, 22:04
  • JPratas: try65hytr Pessoal  2dgh8i k7y8j0 classic
    28 de Novembro de 2025, 05:14
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   k8h9m
    27 de Novembro de 2025, 11:42
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    24 de Novembro de 2025, 20:57
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    23 de Novembro de 2025, 11:57
  • euro: Clube de Baile
    22 de Novembro de 2025, 17:55
  • cereal killa: dgtgtr pessoal inimigo  k8h9m ta um calor do karago  RGG45wj
    21 de Novembro de 2025, 15:46
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    21 de Novembro de 2025, 11:49
  • JPratas: try65hytr Pessoal  2dgh8i  classic k7y8j0 yu7gh8
    21 de Novembro de 2025, 03:37
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z 4tj97u<z
    20 de Novembro de 2025, 19:14
  • FELISCUNHA: dgtgtr  pessoal   49E09B4F
    19 de Novembro de 2025, 12:09
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z 4tj97u<z
    18 de Novembro de 2025, 11:39
  • sacana10: Bom Dia a todos....
    15 de Novembro de 2025, 11:43
  • FELISCUNHA: ghyt74 pessoal   49E09B4F
    13 de Novembro de 2025, 09:46
  • j.s.: tenham um excelente fim de semana  49E09B4F
    08 de Novembro de 2025, 16:19
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    08 de Novembro de 2025, 16:18

Autor Tópico: Molho Amanteigado de Legumes  (Lida 1958 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Molho Amanteigado de Legumes
« em: 30 de Novembro de 2012, 20:15 »
Molho Amanteigado de Legumes

ingredientes:
3 dl de caldo de carne
50 gr de aipo
50 gr de cenouras
50 gr de alho-francês
50 gr de pimentos amarelos picados
150 gr de manteiga fresca
sal e pimenta moída
 
preparação:
Juntar numa caçarola 3 dl de caldo de carne para confecção do molho e cozer aí os legumes picados durante cerca de 7 minutos.

Cortar a manteiga ainda dura em pedacinhos, adicioná-los de imediato ao caldo quente e apurar com sal e pimenta.

É bom para acompanhamento de carne.