* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  E bom fim de semana   4tj97u<z
    29 de Março de 2025, 10:06
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z 2dgh8i k7y8j0
    28 de Março de 2025, 03:20
  • cereal killa: try65hytr pessoal so passei para desejar uma boa noite  wwd46l0'
    27 de Março de 2025, 20:44
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  49E09B4F
    27 de Março de 2025, 11:32
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    26 de Março de 2025, 20:40
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana   4tj97u<z
    22 de Março de 2025, 11:07
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    21 de Março de 2025, 03:27
  • j.s.: try65hytr a todos  49E09B4F
    20 de Março de 2025, 18:41
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    20 de Março de 2025, 18:22
  • FELISCUNHA: dgtgtr  pessoal   49E09B4F
    19 de Março de 2025, 16:30
  • estorula: bitrecover
    18 de Março de 2025, 22:37
  • estorula: BitRecover PST Converter Wizard 10.6.2 Portable
    18 de Março de 2025, 22:33
  • j.s.: try65hytr a todos
    18 de Março de 2025, 21:02
  • Subwoofer21: obg
    17 de Março de 2025, 20:17
  • j.s.: dgtgtr a todos  49E09B4F
    16 de Março de 2025, 16:43
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    16 de Março de 2025, 10:10
  • cereal killa: ghyt74 e bom domingo  classic
    16 de Março de 2025, 08:53
  • FELISCUNHA: try65hytr   49E09B4F
    13 de Março de 2025, 21:08
  • cereal killa: try65hytr pessoal  classic
    13 de Março de 2025, 19:42
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic
    13 de Março de 2025, 03:17

Autor Tópico: Molho thermidor  (Lida 1644 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Molho thermidor
« em: 30 de Novembro de 2012, 20:12 »
Molho thermidor

ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
1 copo de creme de leite
4 gemas de ovo
1 vidro médio de champignon
100 g de queijo gruyére ralado (ou parmesão)
sal a gosto
pimenta a gosto
 
preparação:
Dourar a farinha na manteiga, adicionando aos poucos o leite e a água do champignon, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo e juntar aos poucos as gemas, batendo vigorosamente com uma colher de pau para não talhar.

Acrescentar o champignon fatiado, o creme de leite, o sal e a pimenta e voltar ao fogo para aquecer (não deixar ferver), sem parar de mexer. Misturar o queijo ralado e servir.