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Autor Tópico: Salsa Verde  (Lida 1724 vezes)

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sevla

  • Visitante
Salsa Verde
« em: 30 de Novembro de 2012, 20:03 »
Salsa Verde

ingredientes:
*1\2 chávena de folhas de salsa
*1\2 chávena de folhas de manjericão
*1\2 chávena de folhas de hortelã
*1\2 chávena de folhas de cerefólio
*1\2 chávena de folhas de estragão
*1\2 chávena de cebolinho picado
*3 pepininhos de conserva passados por água
*1 colher de sopa de alcaparras passadas por água
*1 cebola picada
*125 ml de azeite virgem extra
*1 colher de sopa de mostarda com grão
*raspa e sumo de 1\2 limão
 
preparação:
*Picar a salsa, o manjericão, a hortelã, o cerefólio e o estragão. Picar grosseiramente os pepininhos e as alcaparras. Deitar numa tigela com o cebolinho, a cebola, o azeite, a mostarda e a raspa de limão. Misturar tudo muito bem. Adicionar o sumo de limão e temperar a gosto.

* Deixar o molho descansar durante, pelo menos, 30 minutos à temperatura ambiente, para que os sabores se misturem. Mexer bem antes de servir.