Molho de framboesas
ingredientes:
Açucar e água
1 chávena de framboesas uma mão cheia de frutos vermelhos
vinagre balsâmico
caldo de carne desfeito num pouco de água
preparação:
Numa pequena caçarola põe-se um copo de água e um copo de açucar em lume forte, para criar um caramelo. Logo que esteja a ferver (faz um bocado de "espuma") junta-se a chávena de framboesas frescas. Deixa-se ferver, mexendo bem e reduzindo as framboesas a puré. Deverá reduzir até ficar cremoso.
Noutra caçarolinha ou frigideira põe-se meio copo de vinagre balsâmico e uma mão cheia de frutos vermelhos daqueles redondinhos pequeninos, que acho que se vendem congelados (ainda não verifiquei).
Deixa-se levantar fervura e junta-se o creme de framboesas e um copo de caldo de carne. Deixa-se reduzir até ficar bem cremoso, e serve-se.