* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom feriado   4tj97u<z
    Hoje às 10:39
  • JPratas: try65hytr Pessoal  h7ft6l k7y8j0
    Hoje às 03:51
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    30 de Outubro de 2024, 21:00
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  4tj97u<z k7y8j0
    28 de Outubro de 2024, 17:35
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  k8h9m
    27 de Outubro de 2024, 11:21
  • j.s.: bom fim de semana   49E09B4F 49E09B4F
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana
    26 de Outubro de 2024, 11:49
  • JPratas: try65hytr Pessoal  101yd91 k7y8j0
    25 de Outubro de 2024, 03:53
  • JPratas: dgtgtr A Todos  4tj97u<z 2dgh8i k7y8j0
    23 de Outubro de 2024, 16:31
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    23 de Outubro de 2024, 10:59
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    22 de Outubro de 2024, 18:16
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    20 de Outubro de 2024, 15:04
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  101041
    20 de Outubro de 2024, 11:37
  • axlpoa: hi
    19 de Outubro de 2024, 22:24
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    19 de Outubro de 2024, 11:31
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    18 de Outubro de 2024, 09:33
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    18 de Outubro de 2024, 03:28
  • schmeagle: iheartradio
    17 de Outubro de 2024, 22:58
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    17 de Outubro de 2024, 18:09

Autor Tópico: Marinada de cominhos, Nigela e Pimenta  (Lida 671 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Marinada de cominhos, Nigela e Pimenta
« em: 30 de Novembro de 2012, 19:47 »
Marinada de cominhos, Nigela e Pimenta

ingredientes:
*4 colheres de sopa de azeite
*1 colher de sopa de sementes de cominhos
*1 colher de sopa de pimenta-preta moída na altura
*1 1\2 colher de sopa de sementes de nigela
*1 colher de chá de sal
*1 colher de sopa de hortelã seca
*150ml de iogurte natural
 
preparação:
*Deitar 2 colheres de azeite numa frigideira. Juntar as sementes de cominhos e a pimenta-preta. Colocar a frigideira em lume médio e deixar cozinhar até as sementes estalarem e ficarem mais aromáticas. Acrescentar as sementes de nigela e o sal, esperar 15 segundos. Deitar o preparado numa tigela grande. Adicionar a hortelã seca e misturar bem. Deixar arrefecer e, depois de frio, juntar o iogurte.

*esfregar a peça de proteína (peixe ou carne) com esta mistura. Cobrir a tigela com película aderente e levar ao frigorífico. Deixar marinar durante 4 a 6 horas.