Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Acompanhamentos
»
Tomates recheados com queijo e fiambre
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
30 de Novembro de 2025, 12:06
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
29 de Novembro de 2025, 14:19
j.s.
:
a todos
29 de Novembro de 2025, 14:18
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
29 de Novembro de 2025, 11:37
cereal killa
:
pessoal ja cheira a prendas
28 de Novembro de 2025, 22:04
JPratas
:
Pessoal
28 de Novembro de 2025, 05:14
FELISCUNHA
:
pessoal
27 de Novembro de 2025, 11:42
j.s.
:
a todos
24 de Novembro de 2025, 20:57
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
23 de Novembro de 2025, 11:57
euro
:
Clube de Baile
22 de Novembro de 2025, 17:55
cereal killa
:
pessoal inimigo
ta um calor do karago
21 de Novembro de 2025, 15:46
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
21 de Novembro de 2025, 11:49
JPratas
:
Pessoal
21 de Novembro de 2025, 03:37
j.s.
:
a todos
20 de Novembro de 2025, 19:14
FELISCUNHA
:
pessoal
19 de Novembro de 2025, 12:09
j.s.
:
a todos
18 de Novembro de 2025, 11:39
sacana10
:
Bom Dia a todos....
15 de Novembro de 2025, 11:43
FELISCUNHA
:
pessoal
13 de Novembro de 2025, 09:46
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
08 de Novembro de 2025, 16:19
j.s.
:
a todos
08 de Novembro de 2025, 16:18
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Tomates recheados com queijo e fiambre (Lida 1960 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Tomates recheados com queijo e fiambre
«
em:
23 de Novembro de 2012, 00:06 »
Tomates recheados com queijo e fiambre
ingredientes:
8 tomates médios, maduros mas ainda rijos
1 embalagem de molho bechamel
queijo ralado
8 fatias de queijo
fiambre de frango
sal
azeite
endro
preparação:
- Lave os tomates e retire a tampa. Limpe-os cuidadosamente , retirando o seu interior. Coloque sal e coloque-os virados para baixo sobre um passador de rede durante cerca de 20 minutos.
- Entretanto, misture o molho bechamel, com o queijo ralado e o fiambre cortado às tirinhas. Tempere a gosto de sal.
- Lave os tomates e encha-os com a mistura de queijo e fiambre.
- Coloque as fatias de queijo por cima dos tomates, espalhe as ervas aromáticas e regue com um fio de azeite.
- Leve ao forno até o queijo estar alourado.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Acompanhamentos
»
Tomates recheados com queijo e fiambre