Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Acompanhamentos
»
Arroz de açafrão e cogumelos
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
e bom feriado
Hoje
às 10:39
JPratas
:
Pessoal
Hoje
às 03:51
j.s.
:
a todos
30 de Outubro de 2024, 21:00
JPratas
:
Pessoal
28 de Outubro de 2024, 17:35
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
27 de Outubro de 2024, 11:21
j.s.
:
bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 17:06
j.s.
:
a todos
26 de Outubro de 2024, 17:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 11:49
JPratas
:
Pessoal
25 de Outubro de 2024, 03:53
JPratas
:
A Todos
23 de Outubro de 2024, 16:31
FELISCUNHA
:
pessoal
23 de Outubro de 2024, 10:59
j.s.
:
a todos
22 de Outubro de 2024, 18:16
j.s.
:
a todos
20 de Outubro de 2024, 15:04
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
20 de Outubro de 2024, 11:37
axlpoa
:
hi
19 de Outubro de 2024, 22:24
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
19 de Outubro de 2024, 11:31
j.s.
:
a todos
18 de Outubro de 2024, 09:33
JPratas
:
Pessoal
18 de Outubro de 2024, 03:28
schmeagle
:
iheartradio
17 de Outubro de 2024, 22:58
j.s.
:
a todos
17 de Outubro de 2024, 18:09
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Arroz de açafrão e cogumelos (Lida 1511 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Arroz de açafrão e cogumelos
«
em:
22 de Novembro de 2012, 23:55 »
Arroz de açafrão e cogumelos
ingredientes:
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA
2 DENTES DE ALHO
1 FOLHA DE LOURO
3 CHÁVENAS DE ARROZ
ÁGUA
SAL
PIMENTA
1 LATA DE COGUMELOS LAMINADOS
3 COLHERES DE CHÁ DE AÇAFRÃO
preparação:
Numa panela, coloca-se o azeite a refogar com a cebola e os alhos picados e a folha de louro. Quando a cebola estiver lourinha, acrescentam-se os cogumelos laminados e mexe-se. Coloca-se o arroz, que se vai fritar durante uns 2 minutos. Deve mexer-se sempre. Decorrido este tempo,
acrescenta-se água, de forma a cobrir o arroz. Adiciona-se o açafrão, e tempera-se com sal e pimenta. Deixa-se a água ferver 1 minuto e desliga-se o lume. Deixa-se a panela parcialmente destapada durante 10 minutos, e assim o arroz fica solto e cozinhado.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Acompanhamentos
»
Arroz de açafrão e cogumelos