* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom feriado   4tj97u<z
    Hoje às 10:39
  • JPratas: try65hytr Pessoal  h7ft6l k7y8j0
    Hoje às 03:51
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    30 de Outubro de 2024, 21:00
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  4tj97u<z k7y8j0
    28 de Outubro de 2024, 17:35
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  k8h9m
    27 de Outubro de 2024, 11:21
  • j.s.: bom fim de semana   49E09B4F 49E09B4F
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana
    26 de Outubro de 2024, 11:49
  • JPratas: try65hytr Pessoal  101yd91 k7y8j0
    25 de Outubro de 2024, 03:53
  • JPratas: dgtgtr A Todos  4tj97u<z 2dgh8i k7y8j0
    23 de Outubro de 2024, 16:31
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    23 de Outubro de 2024, 10:59
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    22 de Outubro de 2024, 18:16
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    20 de Outubro de 2024, 15:04
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  101041
    20 de Outubro de 2024, 11:37
  • axlpoa: hi
    19 de Outubro de 2024, 22:24
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    19 de Outubro de 2024, 11:31
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    18 de Outubro de 2024, 09:33
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    18 de Outubro de 2024, 03:28
  • schmeagle: iheartradio
    17 de Outubro de 2024, 22:58
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    17 de Outubro de 2024, 18:09

Autor Tópico: Arroz Árabe  (Lida 1478 vezes)

0 Membros e 2 Visitantes estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Arroz Árabe
« em: 22 de Novembro de 2012, 23:52 »
Arroz Árabe

ingredientes:
Arroz branco agulha ou basmati
Sumo de limão
1 caldo de galinha desfeito numa caneca de água
1 colher de chá de mostarda picante se gostar
amêndoas torradas, nozes, pinhões, cajus, sultanas

preparação:
Coza o arroz em água abundante temperada de sal. Quando estiver cozido escorra.

Entretanto faça um môlho aquecendo o caldo de galinha com a mostarda, o sumo de limão e o picante, se gostar. Tempere de sal.

Num pirex disponha camadas de arroz regado com o môlho e polvilhado com os frutos secos.

Leve a forno médio só para ficar tudo a uma mesma temperatura, e sirva quente, a acompanhar um assado de porco, um frango assado ou um rosbife, por exemplo.

Dicas/Notas:
Pode comprar miolo de amêndoa com ou sem pele. Se tiver pele, escalde-as uns 3 minutos em água a ferver, que a pele solta-se depois com os dedos.

Torre as amêndoas no forno ou na cloche.