* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  E bom fim de semana   4tj97u<z
    29 de Março de 2025, 10:06
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z 2dgh8i k7y8j0
    28 de Março de 2025, 03:20
  • cereal killa: try65hytr pessoal so passei para desejar uma boa noite  wwd46l0'
    27 de Março de 2025, 20:44
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  49E09B4F
    27 de Março de 2025, 11:32
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    26 de Março de 2025, 20:40
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana   4tj97u<z
    22 de Março de 2025, 11:07
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    21 de Março de 2025, 03:27
  • j.s.: try65hytr a todos  49E09B4F
    20 de Março de 2025, 18:41
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    20 de Março de 2025, 18:22
  • FELISCUNHA: dgtgtr  pessoal   49E09B4F
    19 de Março de 2025, 16:30
  • estorula: bitrecover
    18 de Março de 2025, 22:37
  • estorula: BitRecover PST Converter Wizard 10.6.2 Portable
    18 de Março de 2025, 22:33
  • j.s.: try65hytr a todos
    18 de Março de 2025, 21:02
  • Subwoofer21: obg
    17 de Março de 2025, 20:17
  • j.s.: dgtgtr a todos  49E09B4F
    16 de Março de 2025, 16:43
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    16 de Março de 2025, 10:10
  • cereal killa: ghyt74 e bom domingo  classic
    16 de Março de 2025, 08:53
  • FELISCUNHA: try65hytr   49E09B4F
    13 de Março de 2025, 21:08
  • cereal killa: try65hytr pessoal  classic
    13 de Março de 2025, 19:42
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic
    13 de Março de 2025, 03:17

Autor Tópico: Arroz Árabe  (Lida 1614 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Arroz Árabe
« em: 22 de Novembro de 2012, 23:52 »
Arroz Árabe

ingredientes:
Arroz branco agulha ou basmati
Sumo de limão
1 caldo de galinha desfeito numa caneca de água
1 colher de chá de mostarda picante se gostar
amêndoas torradas, nozes, pinhões, cajus, sultanas

preparação:
Coza o arroz em água abundante temperada de sal. Quando estiver cozido escorra.

Entretanto faça um môlho aquecendo o caldo de galinha com a mostarda, o sumo de limão e o picante, se gostar. Tempere de sal.

Num pirex disponha camadas de arroz regado com o môlho e polvilhado com os frutos secos.

Leve a forno médio só para ficar tudo a uma mesma temperatura, e sirva quente, a acompanhar um assado de porco, um frango assado ou um rosbife, por exemplo.

Dicas/Notas:
Pode comprar miolo de amêndoa com ou sem pele. Se tiver pele, escalde-as uns 3 minutos em água a ferver, que a pele solta-se depois com os dedos.

Torre as amêndoas no forno ou na cloche.