* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  E bom fim de semana   4tj97u<z
    29 de Março de 2025, 10:06
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z 2dgh8i k7y8j0
    28 de Março de 2025, 03:20
  • cereal killa: try65hytr pessoal so passei para desejar uma boa noite  wwd46l0'
    27 de Março de 2025, 20:44
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  49E09B4F
    27 de Março de 2025, 11:32
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    26 de Março de 2025, 20:40
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana   4tj97u<z
    22 de Março de 2025, 11:07
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    21 de Março de 2025, 03:27
  • j.s.: try65hytr a todos  49E09B4F
    20 de Março de 2025, 18:41
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    20 de Março de 2025, 18:22
  • FELISCUNHA: dgtgtr  pessoal   49E09B4F
    19 de Março de 2025, 16:30
  • estorula: bitrecover
    18 de Março de 2025, 22:37
  • estorula: BitRecover PST Converter Wizard 10.6.2 Portable
    18 de Março de 2025, 22:33
  • j.s.: try65hytr a todos
    18 de Março de 2025, 21:02
  • Subwoofer21: obg
    17 de Março de 2025, 20:17
  • j.s.: dgtgtr a todos  49E09B4F
    16 de Março de 2025, 16:43
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    16 de Março de 2025, 10:10
  • cereal killa: ghyt74 e bom domingo  classic
    16 de Março de 2025, 08:53
  • FELISCUNHA: try65hytr   49E09B4F
    13 de Março de 2025, 21:08
  • cereal killa: try65hytr pessoal  classic
    13 de Março de 2025, 19:42
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic
    13 de Março de 2025, 03:17

Autor Tópico: Bróculos salteados com delícias do mar  (Lida 1003 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Bróculos salteados com delícias do mar
« em: 18 de Novembro de 2012, 00:50 »
Bróculos salteados com delícias do mar



ingredientes:
bróculos congelados
dentes de alho
azeite
barritas congeladas de delícias do mar

preparação:
Ferver os bróculos congelados em água com sal, apenas o suficiente até a faca entrar ligeiramente nos caules dos bróculos (o grau de cozedura depende do gosto de cada um, eu gosto dos bróculos "al dente").

Retirar os bróculos, escoar a água e, no mesmo tacho, colocar 2 dentes de alho picados (2 dentes de alho, por 2 mãos cheias de ramos de bróculos) a saltear em azeite q.b.
Quando o alho estiver ligeiramente dourado, colocar no tacho os bróculos em lume brando (para o alho não queimar) e envolver o azeite "al ajillo" mais delícias do mar cortadas em 1/3. Continuar em lume brando até as delícias descongelarem e, por fim, polvilhar sal grosso a gosto.
Acompanhei com uns rissóis de legumes.