Pera
Pyrus communis
Informações:
A pera é originária da Europa Central e nasce em uma árvore de porte alto e tronco grosso. Deve ser consumida ao natural, mas também pode ser usada no preparo de doces.
Uso Medicional:
inapetência, prisão de ventre, enfermidades digestivas, febres intestinais, hipertensão arterial, pielonefrite, inflamação da bexiga, litíase urinária. Depurativa do sangue.
Composição Química 100grs:
Calorias
63,6
Água 83,0 g
Carboidratos 15,1 g
Proteínas 0,6 g
Gorduras 0,5 g
Sais Minerais 0,5 g
Vitamina A 35 UI
Vitamina B1 40,0 mcg
Vitamina B2 20,0 mcg
Vitamina B5 0,15 mg
Vitamina C 3,5 mg
Fósforo 13,0 mg
Ferro 1,0 mg
Cálcio 14,0 mg
Potássio 132,0 mg
Sódio 16,0 mg
Magnésio 5,0 mg
Silício 1,5 mg
Enxofre 10,0 mg