* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  E bom fim de semana   4tj97u<z
    29 de Março de 2025, 10:06
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z 2dgh8i k7y8j0
    28 de Março de 2025, 03:20
  • cereal killa: try65hytr pessoal so passei para desejar uma boa noite  wwd46l0'
    27 de Março de 2025, 20:44
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  49E09B4F
    27 de Março de 2025, 11:32
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    26 de Março de 2025, 20:40
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana   4tj97u<z
    22 de Março de 2025, 11:07
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    21 de Março de 2025, 03:27
  • j.s.: try65hytr a todos  49E09B4F
    20 de Março de 2025, 18:41
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    20 de Março de 2025, 18:22
  • FELISCUNHA: dgtgtr  pessoal   49E09B4F
    19 de Março de 2025, 16:30
  • estorula: bitrecover
    18 de Março de 2025, 22:37
  • estorula: BitRecover PST Converter Wizard 10.6.2 Portable
    18 de Março de 2025, 22:33
  • j.s.: try65hytr a todos
    18 de Março de 2025, 21:02
  • Subwoofer21: obg
    17 de Março de 2025, 20:17
  • j.s.: dgtgtr a todos  49E09B4F
    16 de Março de 2025, 16:43
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    16 de Março de 2025, 10:10
  • cereal killa: ghyt74 e bom domingo  classic
    16 de Março de 2025, 08:53
  • FELISCUNHA: try65hytr   49E09B4F
    13 de Março de 2025, 21:08
  • cereal killa: try65hytr pessoal  classic
    13 de Março de 2025, 19:42
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic
    13 de Março de 2025, 03:17

Autor Tópico: Mousse Brigadeiro com Nozes  (Lida 717 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Mousse Brigadeiro com Nozes
« em: 12 de Novembro de 2012, 23:18 »
Mousse Brigadeiro com Nozes

Ingredientes:
2 dl de Natas para Bater
150 grs. de miolo de noz ralado
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite gordo
1/2 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó
5 claras de ovos

Confecção:
Misture os ingredientes, leite condensado, manteiga, leite, chocolate e a manteiga numa caçarola.

Mexa sobre o lume médio até que engrosse e solte dos lados. Deite o brigadeiro numa tigela deixe arrefecer.

Depois de frio, misture as nozes raladas.

Bata as claras em castelo firme.

Bata as Natas para Bater em chantilly, mas, sem açúcar.

Envolva muito bem, claras e natas ao preparador anterior.

Deite a mousse numa taça ou em tacinhas individuais.

Sirva bem fresco decorada com uma roseta de chantilly no centro e uma cereja em calda