* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • joca34: cd Vem dançar Kuduro Summer 2025
    22 de Agosto de 2025, 23:07
  • joca34: cd Kizomba Mix 2025
    22 de Agosto de 2025, 23:06
  • JPratas: try65hytr A Todos e Boas Férias 4tj97u<z htg6454y k7y8j0
    22 de Agosto de 2025, 04:22
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  4tj97u<z
    21 de Agosto de 2025, 11:15
  • cereal killa: dgtgtr e boas ferias  r4v8p 535reqef34
    18 de Agosto de 2025, 13:04
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    18 de Agosto de 2025, 11:31
  • joca34: bom dia alguem tem es cd Portugal emigrante 2025
    17 de Agosto de 2025, 05:46
  • j.s.: bom fim de semana  49E09B4F
    16 de Agosto de 2025, 20:47
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    16 de Agosto de 2025, 20:47
  • Itelvo: Bom dia pessoal
    15 de Agosto de 2025, 14:02
  • FELISCUNHA: ghyt74  e bom feriado  4tj97u<z
    15 de Agosto de 2025, 11:11
  • JPratas: try65hytr A Todos  htg6454y k7y8j0
    15 de Agosto de 2025, 04:06
  • FELISCUNHA: h7t45  j.s. pela informação
    13 de Agosto de 2025, 10:20
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  49E09B4F
    13 de Agosto de 2025, 10:19
  • j.s.: 4tj97u<z 4tj97u<z
    12 de Agosto de 2025, 17:37
  • j.s.: Relembramos que por mudança de servidor, que vai ter lugar entre as 20h00 do dia 13/0/2025 e as 10h00 do dia 14/08/2025, podemos neste periodo estar em off line
    12 de Agosto de 2025, 17:36
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    12 de Agosto de 2025, 17:33
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana
    09 de Agosto de 2025, 11:19
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z 2dgh8i yu7gh8 k7y8j0
    08 de Agosto de 2025, 03:48
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    07 de Agosto de 2025, 08:43

Autor Tópico: Mousse After Height  (Lida 749 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Mousse After Height
« em: 12 de Novembro de 2012, 23:14 »
Mousse After Height

Ingredientes:
130 grs. de açúcar
100 grs. de chocolate branco
4 claras de ovo
200 grs. de natas batidas em chantilly
4 colheres de sopa de licor de menta
1 colher de chá de gelatina em pó
50 grs. de Chocolate para Culinária em pedacinhos

Para o molho
200 grs. de Chocolate para Culinária picado
2,5 dl de natas ou de leite gordo
3 colheres de sopa de licor de menta

Confecção:
Derreta o chocolate branco em banho-maria

Bata as claras em castelo firme.

Faça uma calda em ponto de pérola forte, com o açúcar e 5 colheres de sopa de água.

Acrescente o licor de menta, e vá deitando a calda quente sobre as claras, sem parar de bater.

Acrescente o chocolate derretido, misturando bem.

Junte as natas em chantilly, e a gelatina derretida com um pouco de água quente, os pedacinhos de chocolate, envolvendo bem sem bater.

Deite o preparado em taças individuais.

Ponha no frigorífico durante umas horas.

Sirva a mousse com o creme de chocolate

Creme:
Ponha as natas ou o leite num tachinho em banho-maria, juntamente com o Chocolate para Culinária picado.

Vá mexendo até derreter o chocolate.

Retire do lume, adicione o licor de menta bata um pouco com a colher de pau.