Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Temperos e Ervas Aromáticas
»
Mahaleb
Cantinho Satkeys
j.s.
:
bom fim de semana
Hoje
às 08:37
j.s.
:
a todos
Hoje
às 08:36
FELISCUNHA
:
e bom feriado
01 de Novembro de 2024, 10:39
JPratas
:
Pessoal
01 de Novembro de 2024, 03:51
j.s.
:
a todos
30 de Outubro de 2024, 21:00
JPratas
:
Pessoal
28 de Outubro de 2024, 17:35
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
27 de Outubro de 2024, 11:21
j.s.
:
bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 17:06
j.s.
:
a todos
26 de Outubro de 2024, 17:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 11:49
JPratas
:
Pessoal
25 de Outubro de 2024, 03:53
JPratas
:
A Todos
23 de Outubro de 2024, 16:31
FELISCUNHA
:
pessoal
23 de Outubro de 2024, 10:59
j.s.
:
a todos
22 de Outubro de 2024, 18:16
j.s.
:
a todos
20 de Outubro de 2024, 15:04
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
20 de Outubro de 2024, 11:37
axlpoa
:
hi
19 de Outubro de 2024, 22:24
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
19 de Outubro de 2024, 11:31
j.s.
:
a todos
18 de Outubro de 2024, 09:33
JPratas
:
Pessoal
18 de Outubro de 2024, 03:28
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Mahaleb (Lida 619 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Mahaleb
«
em:
11 de Novembro de 2012, 19:37 »
Mahaleb
Sua árvore é encontrada apenas no Oriente Médio e na Turquia e pode chegar a 10 metros de altura. Das suas flores brancas, saem pequenos frutos de formato oval e de cor verde, que ficam da cor caramelo-claro quando secos. Seu aroma distinto lembra a amêndoa e a cereja e é um pouco amargo, mas não desagradável.
Usos
No Oriente Médio e na Turquia, as sementes do mahaleb são utilizadas em pães, biscoitos e massas. Fazem uma grande diferença quando adicionadas à mistura da massa da torta de frutas.
QUANTIDADES SUGERIDAS PARA USO EM VÁRIOS PRATOS
1/8 de colher (chá) de semente moída em pães e biscoitos.
1/4 de colher (chá) de semente moída na torta de frutas.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Temperos e Ervas Aromáticas
»
Mahaleb