Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
Fritada de sardinha com dill e pinolis
Cantinho Satkeys
cereal killa
:
pessoal
03 de Setembro de 2025, 15:26
FELISCUNHA
:
pessoal
01 de Setembro de 2025, 11:36
j.s.
:
de regresso a casa
31 de Agosto de 2025, 20:21
j.s.
:
a todos
31 de Agosto de 2025, 20:21
FELISCUNHA
:
49E09B4e bom fim de semana
30 de Agosto de 2025, 11:48
henrike
:
29 de Agosto de 2025, 21:52
JPratas
:
Pessoal
29 de Agosto de 2025, 03:57
cereal killa
:
pessoal
27 de Agosto de 2025, 12:28
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
24 de Agosto de 2025, 11:26
janstu10
:
reed
24 de Agosto de 2025, 10:52
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
23 de Agosto de 2025, 12:03
joca34
:
cd Vem dançar Kuduro Summer 2025
22 de Agosto de 2025, 23:07
joca34
:
cd Kizomba Mix 2025
22 de Agosto de 2025, 23:06
JPratas
:
A Todos e Boas Férias
22 de Agosto de 2025, 04:22
FELISCUNHA
:
pessoal
21 de Agosto de 2025, 11:15
cereal killa
:
e boas ferias
18 de Agosto de 2025, 13:04
FELISCUNHA
:
pessoal
18 de Agosto de 2025, 11:31
joca34
:
bom dia alguem tem es cd Portugal emigrante 2025
17 de Agosto de 2025, 05:46
j.s.
:
bom fim de semana
16 de Agosto de 2025, 20:47
j.s.
:
a todos
16 de Agosto de 2025, 20:47
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Fritada de sardinha com dill e pinolis (Lida 802 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Fritada de sardinha com dill e pinolis
«
em:
11 de Novembro de 2012, 18:28 »
Fritada de sardinha com dill e pinolis
Ingredientes para 4 pessoas
400 g de sardinhas frescas e limpas
6 ovos
2 ramos de dill
20 g de pinolis
1 dente de alho azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Modo de preparo:
Lave as sardinhas em água corrente, e8corra bem e seque-as com papel toalha.
Descasque e amasse o alho e doure-o numa frigideira grande com 5 colheres de sopa de azeite. Acrescente as sardinhas e os pinolis até corarem. Tempere com sal e pimenta.
Limpe, lave e pique fininho o dill. Bata os ovos com sal e pimenta, acrescente o dill e despeje o composto na frigideira sobre as sardinhas depois de retirar o alho. Deixe os ovos firmarem sem endurecer demais. Apague o fogo e sirva a fritada quente e cortada em quadrados.
O vinho
Sirva com um branco Riesling bem jovem ou um vinho verde português
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
Fritada de sardinha com dill e pinolis