Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Entradas e Aperitivos
»
Tirinhas de lombo de porco com erva doce e laranja
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
e bom feriado
Hoje
às 10:39
JPratas
:
Pessoal
Hoje
às 03:51
j.s.
:
a todos
30 de Outubro de 2024, 21:00
JPratas
:
Pessoal
28 de Outubro de 2024, 17:35
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
27 de Outubro de 2024, 11:21
j.s.
:
bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 17:06
j.s.
:
a todos
26 de Outubro de 2024, 17:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 11:49
JPratas
:
Pessoal
25 de Outubro de 2024, 03:53
JPratas
:
A Todos
23 de Outubro de 2024, 16:31
FELISCUNHA
:
pessoal
23 de Outubro de 2024, 10:59
j.s.
:
a todos
22 de Outubro de 2024, 18:16
j.s.
:
a todos
20 de Outubro de 2024, 15:04
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
20 de Outubro de 2024, 11:37
axlpoa
:
hi
19 de Outubro de 2024, 22:24
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
19 de Outubro de 2024, 11:31
j.s.
:
a todos
18 de Outubro de 2024, 09:33
JPratas
:
Pessoal
18 de Outubro de 2024, 03:28
schmeagle
:
iheartradio
17 de Outubro de 2024, 22:58
j.s.
:
a todos
17 de Outubro de 2024, 18:09
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Tirinhas de lombo de porco com erva doce e laranja (Lida 1606 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Tirinhas de lombo de porco com erva doce e laranja
«
em:
11 de Novembro de 2012, 17:50 »
Tirinhas de lombo de porco com erva doce e laranja
Ingredientes para 4 pessoas
500 g de lombo de porco
1 bulbo pequeno de erva doce
1 laranja
1 ramo de sálvia
vinagre de vinho tinto
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Modo de preparo:
Corte o lombo de porco em tiras não muito finas e saltei e-as na frigideira com um fio de azeite e algumas folhas de sálvia. Quando a carne estiver quase cozida, regue com o vinagre de vinho tinto e termine o cozimento em fogo alto. Deixe amornar.
Lave a erva-doce, elimine as folhas de fora e corte as restantes em fatias finas. Descasque a laranja ao vivo, retire a pele dos gomos e corte-os em 2 ou 3 partes.
Em pratos individuais, disponha as fatias de erva-doce, os gomos de laranja e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Arrume as tiras de lombo por cima e sirva.
O vinho
Ofereça um tinto frutado de uvas Pinot Noir ou um de uvas Carmenére chileno.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Entradas e Aperitivos
»
Tirinhas de lombo de porco com erva doce e laranja