Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Entradas e Aperitivos
»
Caviar e surubim com estragão
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
30 de Novembro de 2025, 12:06
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
29 de Novembro de 2025, 14:19
j.s.
:
a todos
29 de Novembro de 2025, 14:18
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
29 de Novembro de 2025, 11:37
cereal killa
:
pessoal ja cheira a prendas
28 de Novembro de 2025, 22:04
JPratas
:
Pessoal
28 de Novembro de 2025, 05:14
FELISCUNHA
:
pessoal
27 de Novembro de 2025, 11:42
j.s.
:
a todos
24 de Novembro de 2025, 20:57
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
23 de Novembro de 2025, 11:57
euro
:
Clube de Baile
22 de Novembro de 2025, 17:55
cereal killa
:
pessoal inimigo
ta um calor do karago
21 de Novembro de 2025, 15:46
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
21 de Novembro de 2025, 11:49
JPratas
:
Pessoal
21 de Novembro de 2025, 03:37
j.s.
:
a todos
20 de Novembro de 2025, 19:14
FELISCUNHA
:
pessoal
19 de Novembro de 2025, 12:09
j.s.
:
a todos
18 de Novembro de 2025, 11:39
sacana10
:
Bom Dia a todos....
15 de Novembro de 2025, 11:43
FELISCUNHA
:
pessoal
13 de Novembro de 2025, 09:46
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
08 de Novembro de 2025, 16:19
j.s.
:
a todos
08 de Novembro de 2025, 16:18
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Caviar e surubim com estragão (Lida 1143 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Caviar e surubim com estragão
«
em:
11 de Novembro de 2012, 17:32 »
Caviar e surubim com estragão
Ingredientes para 4 pessoas
200 g de surubim defumado
80 g de caviar ou ovas de peixe-voador
1 colher de sopa de ervas aromáticas picadas (estragão, salsa e dill)
1 limão
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
20 g de manteiga salgada
estragão
8 fatias de pão integral
sal
pimenta do reino preta
fatias de limão para guarnecer
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 10 minutos
Modo de preparo:
Numa tigela, faça uma emulsão com o suco de limão, o azeite, o repicado de ervas aromáticas, o sal e a pimenta do reino.
Ajeite as fatias de peixe no prato de servir sem sobrepô-las e regue com a emulsão. Deixe pegar sabor por 10 minutos.
Espalhe um pouco de manteiga nas fatias de pão e, sobre cada uma delas, arrume 1 fatia de surubim e 1 colher de caviar. Antes de servir, decore com fatias de limão e estragão, picado com as mãos.
O vinho
Sirva com um branco seco itálico de uvas Riesling ou um espumante fino á sua escolha.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Entradas e Aperitivos
»
Caviar e surubim com estragão