Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Doces e Sobremesas
»
Popias Alentejanas
Cantinho Satkeys
cereal killa
:
e boas ferias
Hoje
às 13:04
FELISCUNHA
:
pessoal
Hoje
às 11:31
joca34
:
bom dia alguem tem es cd Portugal emigrante 2025
17 de Agosto de 2025, 05:46
j.s.
:
bom fim de semana
16 de Agosto de 2025, 20:47
j.s.
:
a todos
16 de Agosto de 2025, 20:47
Itelvo
:
Bom dia pessoal
15 de Agosto de 2025, 14:02
FELISCUNHA
:
e bom feriado
15 de Agosto de 2025, 11:11
JPratas
:
A Todos
15 de Agosto de 2025, 04:06
FELISCUNHA
:
j.s. pela informação
13 de Agosto de 2025, 10:20
FELISCUNHA
:
pessoal
13 de Agosto de 2025, 10:19
j.s.
:
12 de Agosto de 2025, 17:37
j.s.
:
Relembramos que por mudança de servidor, que vai ter lugar entre as 20h00 do dia 13/0/2025 e as 10h00 do dia 14/08/2025, podemos neste periodo estar em off line
12 de Agosto de 2025, 17:36
j.s.
:
a todos
12 de Agosto de 2025, 17:33
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
09 de Agosto de 2025, 11:19
JPratas
:
Pessoal
08 de Agosto de 2025, 03:48
FELISCUNHA
:
pessoal
07 de Agosto de 2025, 08:43
j.s.
:
a todos
06 de Agosto de 2025, 16:51
FELISCUNHA
:
pessoal
04 de Agosto de 2025, 11:48
ricardo 2087
:
Toy
02 de Agosto de 2025, 22:21
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
02 de Agosto de 2025, 18:16
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Popias Alentejanas (Lida 10013 vezes)
0 Membros e 2 Visitantes estão a ver este tópico.
henrike
Administrador
Mensagens: 10441
Karma: +4/-0
Popias Alentejanas
«
em:
03 de Fevereiro de 2016, 21:20 »
Com um sabor delicioso muito característico do nosso Alentejo, as popias são uma espécie de biscoitos pouco doces, ideais para acompanhar com um café ou um chá.
A sua preparação é bastante simples!
Ingredientes:
500g de farinha
150g de açúcar
65g de banha
100ml de azeite
65g de margarina
2 colheres de sopa de canela
vinho branco q.b.
Preparação:
Aqueça o vinho branco.
Coloque todos os ingredientes numa tigela e junte a vinho branco morno.
Amasse tudo muito bem até obter uma massa macia, nem demasiado mole nem dura.
De seguida, faça rolinhos finos, em forma de círculos, unindo as pontas.
Pré aqueça o forno a 180º.
Unte um tabuleiro com manteiga e coloque as popias no forno.
Vigie, quando estiverem cozidas e tostadas pode retirar.
Bom Apetite
Registado
Atenção! Todos os links por mim postados neste Fórum estão hospedados na própria Internet, somente indico onde se encontram.
locmatos
Membro Satkeys
Mensagens: 230
Karma: +0/-0
Re: Popias Alentejanas
«
Responder #1 em:
10 de Abril de 2020, 09:58 »
Obrigado, hoje vou experimentar a fazer as popias alentejanas
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Doces e Sobremesas
»
Popias Alentejanas