Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Acompanhamentos
»
Bróculos salteados com delícias do mar
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
e bom feriado
Hoje
às 10:39
JPratas
:
Pessoal
Hoje
às 03:51
j.s.
:
a todos
30 de Outubro de 2024, 21:00
JPratas
:
Pessoal
28 de Outubro de 2024, 17:35
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
27 de Outubro de 2024, 11:21
j.s.
:
bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 17:06
j.s.
:
a todos
26 de Outubro de 2024, 17:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 11:49
JPratas
:
Pessoal
25 de Outubro de 2024, 03:53
JPratas
:
A Todos
23 de Outubro de 2024, 16:31
FELISCUNHA
:
pessoal
23 de Outubro de 2024, 10:59
j.s.
:
a todos
22 de Outubro de 2024, 18:16
j.s.
:
a todos
20 de Outubro de 2024, 15:04
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
20 de Outubro de 2024, 11:37
axlpoa
:
hi
19 de Outubro de 2024, 22:24
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
19 de Outubro de 2024, 11:31
j.s.
:
a todos
18 de Outubro de 2024, 09:33
JPratas
:
Pessoal
18 de Outubro de 2024, 03:28
schmeagle
:
iheartradio
17 de Outubro de 2024, 22:58
j.s.
:
a todos
17 de Outubro de 2024, 18:09
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Bróculos salteados com delícias do mar (Lida 967 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Bróculos salteados com delícias do mar
«
em:
18 de Novembro de 2012, 00:50 »
Bróculos salteados com delícias do mar
ingredientes:
bróculos congelados
dentes de alho
azeite
barritas congeladas de delícias do mar
preparação:
Ferver os bróculos congelados em água com sal, apenas o suficiente até a faca entrar ligeiramente nos caules dos bróculos (o grau de cozedura depende do gosto de cada um, eu gosto dos bróculos "al dente").
Retirar os bróculos, escoar a água e, no mesmo tacho, colocar 2 dentes de alho picados (2 dentes de alho, por 2 mãos cheias de ramos de bróculos) a saltear em azeite q.b.
Quando o alho estiver ligeiramente dourado, colocar no tacho os bróculos em lume brando (para o alho não queimar) e envolver o azeite "al ajillo" mais delícias do mar cortadas em 1/3. Continuar em lume brando até as delícias descongelarem e, por fim, polvilhar sal grosso a gosto.
Acompanhei com uns rissóis de legumes.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Acompanhamentos
»
Bróculos salteados com delícias do mar