Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Carne
»
Cozido à Portuguesa
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
Uma santa sexta feira para todo o auditório
18 de Abril de 2025, 11:12
JPratas
:
Pessoal
18 de Abril de 2025, 03:28
cereal killa
:
malta
14 de Abril de 2025, 23:14
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
13 de Abril de 2025, 11:45
j.s.
:
e um bom domingo de Ramos
11 de Abril de 2025, 21:02
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
11 de Abril de 2025, 21:01
j.s.
:
a todos
11 de Abril de 2025, 21:00
JPratas
:
Pessoal
11 de Abril de 2025, 04:15
JPratas
:
A Todos
10 de Abril de 2025, 18:29
FELISCUNHA
:
pessoal
09 de Abril de 2025, 11:59
cereal killa
:
pessoal
08 de Abril de 2025, 23:21
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
06 de Abril de 2025, 11:13
cccdh
:
Ola para todos!
04 de Abril de 2025, 23:41
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
04 de Abril de 2025, 21:10
j.s.
:
a todos
04 de Abril de 2025, 21:10
FELISCUNHA
:
pessoal
bom fim de semana
04 de Abril de 2025, 14:29
JPratas
:
Pessoal
04 de Abril de 2025, 04:22
j.s.
:
a todos
03 de Abril de 2025, 21:00
migcontins
:
Quim Barreiros - A Esteticista (EP) 2025
03 de Abril de 2025, 15:42
FELISCUNHA
:
E bom fim de semana
29 de Março de 2025, 10:06
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Cozido à Portuguesa (Lida 1470 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
henrike
Administrador
Mensagens: 10420
Karma: +4/-0
Cozido à Portuguesa
«
em:
25 de Janeiro de 2016, 18:38 »
Este é um prato de referência na cozinha tradicional portuguesa. Trata-se de um cozido de carnes, enchidos, legumes e vegetais, criando um prato aromático e delicioso.
A forma de preparar e a combinação de ingredientes variam um pouco de região para região, no entanto, podemos encontrá-lo por todo o Portugal.
Todos estes ingredientes fazem deste prato um prato muito forte, ideal para o tempo frio do Inverno.
E digam lá que com este frio não apetece um belo cozido à portuguesa!
Ingredientes
Meia Galinha
200g de chouriço de carne
200g de morcela
350g de Carne de Vaca
250g de Orelheira de porco
1 Pé de Porco
1 Couve lombarda
1 Couve portuguesa
3 Cenouras
6 Batatas
200g de arroz
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
Coloque a carne de vaca, o pé de porco, a orelha e a galinha a cozer.
Quando a galinha estiver meio cozida, junte os enchidos.
Depois de as carnes estarem quase cozidas, retire um pouco de calda para fazer o arroz e na restante coza as batatas, as cenouras e as couves.
Assim que estiver tudo cozido, pode servir!
Registado
Atenção! Todos os links por mim postados neste Fórum estão hospedados na própria Internet, somente indico onde se encontram.
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Carne
»
Cozido à Portuguesa