* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom feriado   4tj97u<z
    Hoje às 10:39
  • JPratas: try65hytr Pessoal  h7ft6l k7y8j0
    Hoje às 03:51
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    30 de Outubro de 2024, 21:00
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  4tj97u<z k7y8j0
    28 de Outubro de 2024, 17:35
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  k8h9m
    27 de Outubro de 2024, 11:21
  • j.s.: bom fim de semana   49E09B4F 49E09B4F
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana
    26 de Outubro de 2024, 11:49
  • JPratas: try65hytr Pessoal  101yd91 k7y8j0
    25 de Outubro de 2024, 03:53
  • JPratas: dgtgtr A Todos  4tj97u<z 2dgh8i k7y8j0
    23 de Outubro de 2024, 16:31
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    23 de Outubro de 2024, 10:59
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    22 de Outubro de 2024, 18:16
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    20 de Outubro de 2024, 15:04
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  101041
    20 de Outubro de 2024, 11:37
  • axlpoa: hi
    19 de Outubro de 2024, 22:24
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    19 de Outubro de 2024, 11:31
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    18 de Outubro de 2024, 09:33
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    18 de Outubro de 2024, 03:28
  • schmeagle: iheartradio
    17 de Outubro de 2024, 22:58
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    17 de Outubro de 2024, 18:09

Autor Tópico: Salsa Verde  (Lida 1397 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Salsa Verde
« em: 30 de Novembro de 2012, 20:03 »
Salsa Verde

ingredientes:
*1\2 chávena de folhas de salsa
*1\2 chávena de folhas de manjericão
*1\2 chávena de folhas de hortelã
*1\2 chávena de folhas de cerefólio
*1\2 chávena de folhas de estragão
*1\2 chávena de cebolinho picado
*3 pepininhos de conserva passados por água
*1 colher de sopa de alcaparras passadas por água
*1 cebola picada
*125 ml de azeite virgem extra
*1 colher de sopa de mostarda com grão
*raspa e sumo de 1\2 limão
 
preparação:
*Picar a salsa, o manjericão, a hortelã, o cerefólio e o estragão. Picar grosseiramente os pepininhos e as alcaparras. Deitar numa tigela com o cebolinho, a cebola, o azeite, a mostarda e a raspa de limão. Misturar tudo muito bem. Adicionar o sumo de limão e temperar a gosto.

* Deixar o molho descansar durante, pelo menos, 30 minutos à temperatura ambiente, para que os sabores se misturem. Mexer bem antes de servir.