Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Acompanhamentos
»
Purê de batata-doce
Cantinho Satkeys
JPratas
:
Pessoal
Hoje
às 03:51
j.s.
:
a todos
30 de Outubro de 2024, 21:00
JPratas
:
Pessoal
28 de Outubro de 2024, 17:35
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
27 de Outubro de 2024, 11:21
j.s.
:
bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 17:06
j.s.
:
a todos
26 de Outubro de 2024, 17:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 11:49
JPratas
:
Pessoal
25 de Outubro de 2024, 03:53
JPratas
:
A Todos
23 de Outubro de 2024, 16:31
FELISCUNHA
:
pessoal
23 de Outubro de 2024, 10:59
j.s.
:
a todos
22 de Outubro de 2024, 18:16
j.s.
:
a todos
20 de Outubro de 2024, 15:04
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
20 de Outubro de 2024, 11:37
axlpoa
:
hi
19 de Outubro de 2024, 22:24
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
19 de Outubro de 2024, 11:31
j.s.
:
a todos
18 de Outubro de 2024, 09:33
JPratas
:
Pessoal
18 de Outubro de 2024, 03:28
schmeagle
:
iheartradio
17 de Outubro de 2024, 22:58
j.s.
:
a todos
17 de Outubro de 2024, 18:09
FELISCUNHA
:
pessoal
17 de Outubro de 2024, 09:09
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Purê de batata-doce (Lida 1792 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Purê de batata-doce
«
em:
23 de Novembro de 2012, 00:00 »
Purê de batata-doce
ingredientes:
2 batatas-doces médias
100 g couve-flor (3 buquês médios)
1 bulbo médio de erva-doce em gomos
100 ml de creme de leite fresco
7 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 ramo de erva-doce
1/2 colher (chá) de páprica doce
sal e pimenta-do-reino a gosto
preparação:
Cozinhe separadamente a couve-flor em água ligeiramente salgada por 15 minutos e a erva-doce por cerca de 20 minutos. Escorra a água e bata as verduras no processador com 1 colher (sopa) da água do cozimento, até obter um creme. Lave bem as batatas-doces, sem descascá-las, coloque-as numa panela, cubra com água fria e cozinhe por 30 minutos.
Escorra, descasque as batatas-doces, corte metade delas em cubos pequenos e amasse o restante com um garfo até obter um purê. Adicione ao creme de couve-flor e erva-doce, junte creme de leite, o queijo parmesão, a manteiga amolecida e o ramo de erva-doce picado. Tempere com o sal e pimenta-do-reino e misture até obter um purê homogêneo. Polvilhe com a páprica, decore com os pedaços de batata-doce reservados e, se preferir, com um ramo de erva-doce. Sirva em seguida.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Acompanhamentos
»
Purê de batata-doce