* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • j.s.: [link]
    Hoje às 14:25
  • j.s.: doação 2025 p.f. passem por aqui
    Hoje às 14:25
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    Hoje às 14:25
  • FELISCUNHA: dgtgtr   49E09B4F  e bom fim de semana  htg6454y
    31 de Maio de 2025, 15:19
  • j.s.: tenham um excelente fim de semana  49E09B4F
    30 de Maio de 2025, 21:31
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    30 de Maio de 2025, 21:31
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    30 de Maio de 2025, 10:41
  • JPratas: try65hytr A Todos  49E09B4F k7y8j0
    30 de Maio de 2025, 04:34
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z r4v8p k7y8j0
    29 de Maio de 2025, 03:41
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    25 de Maio de 2025, 11:00
  • j.s.: bom fim de semana  4tj97u<z
    24 de Maio de 2025, 17:12
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    24 de Maio de 2025, 17:12
  • cereal killa: dgtgtr pessoal  r4v8p 535reqef34
    23 de Maio de 2025, 14:57
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    23 de Maio de 2025, 05:23
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    22 de Maio de 2025, 09:55
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    22 de Maio de 2025, 04:37
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    21 de Maio de 2025, 18:41
  • paulo93: boa tarde  a todos podem por novo link neste cd agrupamento diapasao fados em musica de baile obrigado
    21 de Maio de 2025, 17:28
  • j.s.: dgtgtr a todos  49E09B4F
    18 de Maio de 2025, 17:56
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    18 de Maio de 2025, 09:10

Autor Tópico: Sopa de Feijão com Abóbora  (Lida 2653 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Online henrike

  • Administrador
  • *****
  • Mensagens: 10417
  • Karma: +4/-0
Sopa de Feijão com Abóbora
« em: 30 de Janeiro de 2016, 21:32 »

Um prato tipicamente Alentejano…

 Ingredientes

200g de feijão
50g de cebola
Azeite q.b.
500g de abóbora menina
1,5l de água
1 Dente de alho
1 Folha de louro
Coentros q.b.
Vinagre q.b.
Tostas de pão Alentejano

Preparação:

Coza previamente o feijão.
Num tacho, faça um refogado com a cebola picada, o dente de alho, o azeite, a folha de louro e um pouco de coentros picados.
Junte o feijão e a abóbora cortada aos cubos.
Acrescente água até tapar a abóbora.
Tempere de sal e deixe cozinhar.
No final tempere com um pouco de vinagre.
Quando servir, acompanhe com fatias de pão Alentejano torrado!

Bom  Apetite
Atenção! Todos os links por mim postados neste Fórum estão hospedados na própria Internet, somente indico onde se encontram.