Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
Bacalhau à Lagareiro
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
01 de Dezembro de 2024, 11:08
j.s.
:
bom fim de semana
30 de Novembro de 2024, 21:19
j.s.
:
a todos
30 de Novembro de 2024, 21:19
FELISCUNHA
:
Bom dia pessoal
29 de Novembro de 2024, 11:56
JPratas
:
a Todos
29 de Novembro de 2024, 03:14
FELISCUNHA
:
pessoal
27 de Novembro de 2024, 11:23
cereal killa
:
pessoal ta chegar as prendas
26 de Novembro de 2024, 21:10
paulo93
:
boa noite a todos podem por olink deste cd Marco Paulo – Best of (2016) obrigado
26 de Novembro de 2024, 19:06
JPratas
:
Pessoal
26 de Novembro de 2024, 00:54
FELISCUNHA
:
Votosde um santo domingo para todo o auditório
24 de Novembro de 2024, 11:06
j.s.
:
bom fim de semana
23 de Novembro de 2024, 21:01
j.s.
:
a todos
23 de Novembro de 2024, 21:01
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
23 de Novembro de 2024, 12:27
JPratas
:
A Todos
22 de Novembro de 2024, 02:46
j.s.
:
a todos
21 de Novembro de 2024, 18:43
FELISCUNHA
:
pessoal
20 de Novembro de 2024, 12:26
JPratas
:
Pessoal
19 de Novembro de 2024, 02:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
16 de Novembro de 2024, 11:11
j.s.
:
bom fim de semana
15 de Novembro de 2024, 17:29
j.s.
:
a todos
15 de Novembro de 2024, 17:29
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Bacalhau à Lagareiro (Lida 1426 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
henrike
Administrador
Mensagens: 10303
Karma: +3/-0
Bacalhau à Lagareiro
«
em:
25 de Janeiro de 2016, 18:43 »
Para quem já está com saudades de comer Bacalhau…
O Bacalhau à Lagareiro é um dos pratos mais conhecidos da cozinha tradicional portuguesa! Uma receita onde todos os ingredientes são generosamente regados com o azeite!
Ingredientes
4 Postas de Bacalhau Demolhado
1 Kg de Batatas
2 Dl de Azeite
5 Dentes de Alho
Sal q.b.
Azeitonas q.b.
Preparação:
Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro com os dentes de alho picados e o azeite.
Mantendo a pele das batatas, lave-as muito bem, seque-as e coloque-as num outro tabuleiro e polvilhe-as com sal grosso.
Leve ambos os tabuleiros ao forno a uma temperatura de 200ºC durante cerca de 40 minutos.
Deverá ir regando o bacalhau com o próprio azeite da assadura.
Quando as batatas estiverem assadas sacuda o sal e esmague-as ligeiramente.
Coloque o bacalhau numa travessa com todo azeite, rodeie as postas com as batatas e decore com azeitonas, ou como preferir.
Registado
Atenção! Todos os links por mim postados neste Fórum estão hospedados na própria Internet, somente indico onde se encontram.
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
Bacalhau à Lagareiro