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CALDEIRADA DE CHERNE À SESIMBRENSE
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
01 de Dezembro de 2024, 11:08
j.s.
:
bom fim de semana
30 de Novembro de 2024, 21:19
j.s.
:
a todos
30 de Novembro de 2024, 21:19
FELISCUNHA
:
Bom dia pessoal
29 de Novembro de 2024, 11:56
JPratas
:
a Todos
29 de Novembro de 2024, 03:14
FELISCUNHA
:
pessoal
27 de Novembro de 2024, 11:23
cereal killa
:
pessoal ta chegar as prendas
26 de Novembro de 2024, 21:10
paulo93
:
boa noite a todos podem por olink deste cd Marco Paulo – Best of (2016) obrigado
26 de Novembro de 2024, 19:06
JPratas
:
Pessoal
26 de Novembro de 2024, 00:54
FELISCUNHA
:
Votosde um santo domingo para todo o auditório
24 de Novembro de 2024, 11:06
j.s.
:
bom fim de semana
23 de Novembro de 2024, 21:01
j.s.
:
a todos
23 de Novembro de 2024, 21:01
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
23 de Novembro de 2024, 12:27
JPratas
:
A Todos
22 de Novembro de 2024, 02:46
j.s.
:
a todos
21 de Novembro de 2024, 18:43
FELISCUNHA
:
pessoal
20 de Novembro de 2024, 12:26
JPratas
:
Pessoal
19 de Novembro de 2024, 02:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
16 de Novembro de 2024, 11:11
j.s.
:
bom fim de semana
15 de Novembro de 2024, 17:29
j.s.
:
a todos
15 de Novembro de 2024, 17:29
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Tópico: CALDEIRADA DE CHERNE À SESIMBRENSE (Lida 1357 vezes)
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henrike
Administrador
Mensagens: 10303
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CALDEIRADA DE CHERNE À SESIMBRENSE
«
em:
10 de Janeiro de 2016, 12:45 »
Ingredientes ( 4 Pessoas )
1,5 Kgrs. Cherne
1,5 Kgrs. Batatas
800 grs. Tomates maduros
1 Pimento
2 Cebolas
4 Dentes de alho
1 Molhinho de coentros
2 Folhas de louro
4 dl. Vinho branco
2 dl. Azeite virgem
1 Colher de Sopa de colorau
q.b Sal marinho
q.b Piripiri
1.º - Limpe o peixe, reservando as postas cortadas em pedaços e temperadas com sal e alho. Descasque as batatas, corte-as em rodelas finas. Limpe o pimento e corte-o em rodelas finas. Lave o tomate, retire-lhe o pé e corte-o em rodelas. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
Num tacho, coloque todos os ingredientes em camadas e, por cima deite primeiro o vinho branco, o piripiri, o colorau, o azeite. Espalhe raminhos de coentros e o louro, tape leve ao lume e deixe cozer 20 minutos. Quando estiver pronto, retire e sirva no própio tacho.
Bom Apetite
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