Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Doces e Sobremesas
»
Compota de Morango
Cantinho Satkeys
j.s.
:
[link]
Hoje
às 14:25
j.s.
:
doação 2025 p.f. passem por aqui
Hoje
às 14:25
j.s.
:
a todos
Hoje
às 14:25
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
31 de Maio de 2025, 15:19
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
30 de Maio de 2025, 21:31
j.s.
:
a todos
30 de Maio de 2025, 21:31
FELISCUNHA
:
pessoal
30 de Maio de 2025, 10:41
JPratas
:
A Todos
30 de Maio de 2025, 04:34
JPratas
:
Pessoal
29 de Maio de 2025, 03:41
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
25 de Maio de 2025, 11:00
j.s.
:
bom fim de semana
24 de Maio de 2025, 17:12
j.s.
:
a todos
24 de Maio de 2025, 17:12
cereal killa
:
pessoal
23 de Maio de 2025, 14:57
JPratas
:
A Todos
23 de Maio de 2025, 05:23
FELISCUNHA
:
pessoal
22 de Maio de 2025, 09:55
JPratas
:
Pessoal
22 de Maio de 2025, 04:37
j.s.
:
a todos
21 de Maio de 2025, 18:41
paulo93
:
boa tarde a todos podem por novo link neste cd agrupamento diapasao fados em musica de baile obrigado
21 de Maio de 2025, 17:28
j.s.
:
a todos
18 de Maio de 2025, 17:56
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
18 de Maio de 2025, 09:10
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Compota de Morango (Lida 1618 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
cereal killa
Digital Satkeys
Mensagens: 51340
Karma: +5/-0
Compota de Morango
«
em:
28 de Outubro de 2013, 18:17 »
Ingredientes
750 g de morango
2 colheres (sopa) de sumo de limão
750 g de açúcar
Saiba como preparar esta maravilhosa receita de compota de morango.
30 minutos
Modo de preparação
1.Corte os morangos ao meio,depois de lavados e retirados os pés, e coloque-os numa panela.
2.Junte o sumo de limão e o açúcar, misture e leve ao lume brando,mexendo de vez em quando,ou até o morango soltar líquido.
3.Aumente depois,o fogo e, quando começar a ferver, deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 15 minutos.
4.Durante o cozimento, retire a espuma que se formar na superfície com uma escumadeira.
5.Verifique o ponto mergulhando uma espátula na compota, que deverá estar consistente, demorando a escorrer.
6.Retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
7.Dá para 3 chávenas aproximadamente.
8.Colocada no frigorifico,dura até duas semanas.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Doces e Sobremesas
»
Compota de Morango