Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Entradas e Aperitivos
»
Empadinhas de Camarão
Cantinho Satkeys
j.s.
:
[link]
Hoje
às 14:25
j.s.
:
doação 2025 p.f. passem por aqui
Hoje
às 14:25
j.s.
:
a todos
Hoje
às 14:25
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
31 de Maio de 2025, 15:19
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
30 de Maio de 2025, 21:31
j.s.
:
a todos
30 de Maio de 2025, 21:31
FELISCUNHA
:
pessoal
30 de Maio de 2025, 10:41
JPratas
:
A Todos
30 de Maio de 2025, 04:34
JPratas
:
Pessoal
29 de Maio de 2025, 03:41
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
25 de Maio de 2025, 11:00
j.s.
:
bom fim de semana
24 de Maio de 2025, 17:12
j.s.
:
a todos
24 de Maio de 2025, 17:12
cereal killa
:
pessoal
23 de Maio de 2025, 14:57
JPratas
:
A Todos
23 de Maio de 2025, 05:23
FELISCUNHA
:
pessoal
22 de Maio de 2025, 09:55
JPratas
:
Pessoal
22 de Maio de 2025, 04:37
j.s.
:
a todos
21 de Maio de 2025, 18:41
paulo93
:
boa tarde a todos podem por novo link neste cd agrupamento diapasao fados em musica de baile obrigado
21 de Maio de 2025, 17:28
j.s.
:
a todos
18 de Maio de 2025, 17:56
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
18 de Maio de 2025, 09:10
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Empadinhas de Camarão (Lida 1951 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
casconha
Visitante
Empadinhas de Camarão
«
em:
19 de Setembro de 2013, 17:27 »
Empadinhas de Camarão
Ingredientes para 20 empadinhas:
200g de miolo de camarão
1 cebola
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Sal e pimenta q.b.
200ml de molho bechamel
2 placas de massa quebrada ou círculos de massa própria para empadas
(à evnda no supercor e da marca La cucineira)
Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve a lourar,
num tachinho, juntamente com o azeite.
Acescente depois o camarão e a polpa de tomate
e tempere de sal e pimenta deixando refogar
até os camarões estarem cozinhados.
Acrescente depois o molho bechámel e envolva bem
deixando levantar fervura. Retire do lume e deixe arrefecer
completamente antes de rechear as empadas.
Entretanto, se usar as placas de massa quebrada
corte-as em rodelas pequenas com a ajuda de um cortador ou copo
(não precisa se usar a massa de empadas que já vem cortada em discos pequenos).
Forre formas individuais de queques ou empadas com a massa e,
em cada uma delas coloque uma colherzinha de recheio de camarão.
Feche as empadas dobrando a massa que sobra por cima da empada.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºc cerca de 20 minutos ou até a massa estar bem cozida.
Sirva quentes ou frias, com arroz e salada para um prato principal ou como entradas.
E bom Apetite!
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Entradas e Aperitivos
»
Empadinhas de Camarão