* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: dgtgtr  pessoal   49E09B4F
    20 de Novembro de 2024, 12:26
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    19 de Novembro de 2024, 02:06
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    16 de Novembro de 2024, 11:11
  • j.s.: bom fim de semana  49E09B4F
    15 de Novembro de 2024, 17:29
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    15 de Novembro de 2024, 17:29
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    15 de Novembro de 2024, 10:07
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    15 de Novembro de 2024, 03:53
  • FELISCUNHA: dgtgtr   49E09B4F
    12 de Novembro de 2024, 12:25
  • JPratas: try65hytr Pessoal  classic k7y8j0 yu7gh8
    12 de Novembro de 2024, 01:59
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    11 de Novembro de 2024, 19:31
  • cereal killa: try65hytr pessoal  2dgh8i
    11 de Novembro de 2024, 18:16
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    09 de Novembro de 2024, 11:43
  • JPratas: try65hytr Pessoal  classic k7y8j0
    08 de Novembro de 2024, 01:42
  • j.s.: try65hytr a todos  49E09B4F
    07 de Novembro de 2024, 18:10
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  49E09B4F k7y8j0
    06 de Novembro de 2024, 17:19
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    03 de Novembro de 2024, 10:49
  • j.s.: bom fim de semana  43e5r6 49E09B4F
    02 de Novembro de 2024, 08:37
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    02 de Novembro de 2024, 08:36
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom feriado   4tj97u<z
    01 de Novembro de 2024, 10:39
  • JPratas: try65hytr Pessoal  h7ft6l k7y8j0
    01 de Novembro de 2024, 03:51

Autor Tópico: Palitos de Queijo  (Lida 1404 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Palitos de Queijo
« em: 05 de Junho de 2013, 02:43 »
Palitos de Queijo



Ingredientes para 16 unidades:
115 g de queijo fresco passado por peneira
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
½ colher de chá de mostarda
Molho de pimenta a gosto
16 grissinos
4 colheres de sopa de cada: sementes de papoila, sementes de gergelim, cebolinho picado



Preparação:
Numa tigela refractária média, misture o queijo fresco e a manteiga ou a margarina.
Aqueça na potência alta (100%) por 1 ½ minuto. Mexa até ficar cremoso.
Acrescente o queijo parmesão e a mostarda: tempere a gosto com o molho de pimenta.
Misture bem.
Com uma faca, cubra metade de cada grissino com a mistura de queijo.
Espalhe as sementes de papoila, o gergelim e o cebolinho sobre pedaços de papel-vegetal.
Passe 4 grissinos em cada um dos temperos.
Sirva logo.