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Autor Tópico: Molho Pesto  (Lida 1783 vezes)

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sevla

  • Visitante
Molho Pesto
« em: 13 de Janeiro de 2013, 16:34 »
Molho Pesto

Ingredientes
25 g de queijo parmesão ralado
1 dente de alho
3/4 chávena de folhas frescas de manjercão
1/4 chávena de azeite
1/4 chávena de pinhões torrados
sal

Preparação
Coloque o manjericão na taça da misturadora. Descasque e pique o alho. Junte ao manjericão o sal e metade da medida de azeite. Triture, ou esmague, no almofariz, até obter uma massa uniforme. Junte os pinhões e o restante azeite, e triture, até os pinhões ficarem em pedacinhos. Adicione o queijo parmesão e junte. Verta num recipiente, alise a superfície e adicione um pouco de azeite. Cubra e guarde durante uma semana no frigorífico, ou congele em cuvetes.