* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • j.s.: [link]
    Hoje às 14:25
  • j.s.: doação 2025 p.f. passem por aqui
    Hoje às 14:25
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    Hoje às 14:25
  • FELISCUNHA: dgtgtr   49E09B4F  e bom fim de semana  htg6454y
    31 de Maio de 2025, 15:19
  • j.s.: tenham um excelente fim de semana  49E09B4F
    30 de Maio de 2025, 21:31
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    30 de Maio de 2025, 21:31
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    30 de Maio de 2025, 10:41
  • JPratas: try65hytr A Todos  49E09B4F k7y8j0
    30 de Maio de 2025, 04:34
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z r4v8p k7y8j0
    29 de Maio de 2025, 03:41
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    25 de Maio de 2025, 11:00
  • j.s.: bom fim de semana  4tj97u<z
    24 de Maio de 2025, 17:12
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    24 de Maio de 2025, 17:12
  • cereal killa: dgtgtr pessoal  r4v8p 535reqef34
    23 de Maio de 2025, 14:57
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    23 de Maio de 2025, 05:23
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    22 de Maio de 2025, 09:55
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    22 de Maio de 2025, 04:37
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    21 de Maio de 2025, 18:41
  • paulo93: boa tarde  a todos podem por novo link neste cd agrupamento diapasao fados em musica de baile obrigado
    21 de Maio de 2025, 17:28
  • j.s.: dgtgtr a todos  49E09B4F
    18 de Maio de 2025, 17:56
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    18 de Maio de 2025, 09:10

Autor Tópico: Salsa Verde  (Lida 1580 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Salsa Verde
« em: 30 de Novembro de 2012, 20:03 »
Salsa Verde

ingredientes:
*1\2 chávena de folhas de salsa
*1\2 chávena de folhas de manjericão
*1\2 chávena de folhas de hortelã
*1\2 chávena de folhas de cerefólio
*1\2 chávena de folhas de estragão
*1\2 chávena de cebolinho picado
*3 pepininhos de conserva passados por água
*1 colher de sopa de alcaparras passadas por água
*1 cebola picada
*125 ml de azeite virgem extra
*1 colher de sopa de mostarda com grão
*raspa e sumo de 1\2 limão
 
preparação:
*Picar a salsa, o manjericão, a hortelã, o cerefólio e o estragão. Picar grosseiramente os pepininhos e as alcaparras. Deitar numa tigela com o cebolinho, a cebola, o azeite, a mostarda e a raspa de limão. Misturar tudo muito bem. Adicionar o sumo de limão e temperar a gosto.

* Deixar o molho descansar durante, pelo menos, 30 minutos à temperatura ambiente, para que os sabores se misturem. Mexer bem antes de servir.