* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • j.s.: [link]
    02 de Junho de 2025, 14:25
  • j.s.: doação 2025 p.f. passem por aqui
    02 de Junho de 2025, 14:25
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    02 de Junho de 2025, 14:25
  • FELISCUNHA: dgtgtr   49E09B4F  e bom fim de semana  htg6454y
    31 de Maio de 2025, 15:19
  • j.s.: tenham um excelente fim de semana  49E09B4F
    30 de Maio de 2025, 21:31
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    30 de Maio de 2025, 21:31
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    30 de Maio de 2025, 10:41
  • JPratas: try65hytr A Todos  49E09B4F k7y8j0
    30 de Maio de 2025, 04:34
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z r4v8p k7y8j0
    29 de Maio de 2025, 03:41
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    25 de Maio de 2025, 11:00
  • j.s.: bom fim de semana  4tj97u<z
    24 de Maio de 2025, 17:12
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    24 de Maio de 2025, 17:12
  • cereal killa: dgtgtr pessoal  r4v8p 535reqef34
    23 de Maio de 2025, 14:57
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    23 de Maio de 2025, 05:23
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    22 de Maio de 2025, 09:55
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    22 de Maio de 2025, 04:37
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    21 de Maio de 2025, 18:41
  • paulo93: boa tarde  a todos podem por novo link neste cd agrupamento diapasao fados em musica de baile obrigado
    21 de Maio de 2025, 17:28
  • j.s.: dgtgtr a todos  49E09B4F
    18 de Maio de 2025, 17:56
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    18 de Maio de 2025, 09:10

Autor Tópico: Molho Império  (Lida 666 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Molho Império
« em: 30 de Novembro de 2012, 19:35 »
Molho Império

ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de farinha
1 ovo cozido
1 cenoura cozida
1 alho françês
3 filetes de anchovas de lata
15 alcaparras
caldo de carne q.b.
sal e pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
pepininhos de conserva q.b.
 
preparação:
Picam-se os alhos franceses e põem-se ao lume num tachinho com uma colher de manteiga; mexe-se sempre para os cozer sem deixar fritar nem escurecer.
Junta-se então uma colher de farinha que se encorpora na gordura, e depois de estar bem escura, leva o caldo suficiente para fazer o molho.
Tira-se logo que ferve um pouco e tempera-se de sal, pimenta e algum sumo de limão.
Espremem-se as alcaparras; põem-se num almofariz e pisam-se juntamente com as anchovas; picam-se na tábua o ovo cozido,a cenoura cozida, uns 3 pepininhos e misturam-se todas estas coisas com o molho, mexendo bem para ficar tudo ligado.

Serve-se quente.

Nota : Acompanha peixes cozidos.