* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: dgtgtr  pessoal   49E09B4F
    20 de Novembro de 2024, 12:26
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    19 de Novembro de 2024, 02:06
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    16 de Novembro de 2024, 11:11
  • j.s.: bom fim de semana  49E09B4F
    15 de Novembro de 2024, 17:29
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    15 de Novembro de 2024, 17:29
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    15 de Novembro de 2024, 10:07
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    15 de Novembro de 2024, 03:53
  • FELISCUNHA: dgtgtr   49E09B4F
    12 de Novembro de 2024, 12:25
  • JPratas: try65hytr Pessoal  classic k7y8j0 yu7gh8
    12 de Novembro de 2024, 01:59
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    11 de Novembro de 2024, 19:31
  • cereal killa: try65hytr pessoal  2dgh8i
    11 de Novembro de 2024, 18:16
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    09 de Novembro de 2024, 11:43
  • JPratas: try65hytr Pessoal  classic k7y8j0
    08 de Novembro de 2024, 01:42
  • j.s.: try65hytr a todos  49E09B4F
    07 de Novembro de 2024, 18:10
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  49E09B4F k7y8j0
    06 de Novembro de 2024, 17:19
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    03 de Novembro de 2024, 10:49
  • j.s.: bom fim de semana  43e5r6 49E09B4F
    02 de Novembro de 2024, 08:37
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    02 de Novembro de 2024, 08:36
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom feriado   4tj97u<z
    01 de Novembro de 2024, 10:39
  • JPratas: try65hytr Pessoal  h7ft6l k7y8j0
    01 de Novembro de 2024, 03:51

Autor Tópico: Beringelas Recheadas  (Lida 1481 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Beringelas Recheadas
« em: 23 de Novembro de 2012, 00:31 »
Beringelas Recheadas

ingredientes:
4 beringelas médias
4 tomates maduros
1 cebola pequena
1 colher de sopa de salsa picada
1 dente de alho
1 pãozinho
leite
75 gr de queijo parmesão ralado
1 ovo
óleo
Pimenta
Sal

preparação:
Lave as beringelas, corte as pontas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
Polvilhe com sal e deixe escorrer cerca de 1 hora sobre uma grelha com a parte branca virada para baixo.
Enxugue as beringelas e leve ao lume numa frigideira com um pouco de óleo quente para que a poupa fique mais macia.
Retire a polpa de cada beringela com ajuda de uma colher, pique e misture com a salsa picada, o alho pisado e a cebola picada.
Refogue a papa obtida, retire do lume e acrescente o miolo do pãozinho depois de amolecido no leite, os tomates limpos de pele e sementes bem picados, o queijo parmesão ralado e o ovo.
Tempere a gosto com sal e pimenta, distribua esse recheio nas meias beringelas, coloque-as num pirex, regue com óleo e leve ao forno até estarem cozinhadas.