Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Acompanhamentos
»
Batatas suecas assadas com três queijos
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
01 de Dezembro de 2024, 11:08
j.s.
:
bom fim de semana
30 de Novembro de 2024, 21:19
j.s.
:
a todos
30 de Novembro de 2024, 21:19
FELISCUNHA
:
Bom dia pessoal
29 de Novembro de 2024, 11:56
JPratas
:
a Todos
29 de Novembro de 2024, 03:14
FELISCUNHA
:
pessoal
27 de Novembro de 2024, 11:23
cereal killa
:
pessoal ta chegar as prendas
26 de Novembro de 2024, 21:10
paulo93
:
boa noite a todos podem por olink deste cd Marco Paulo – Best of (2016) obrigado
26 de Novembro de 2024, 19:06
JPratas
:
Pessoal
26 de Novembro de 2024, 00:54
FELISCUNHA
:
Votosde um santo domingo para todo o auditório
24 de Novembro de 2024, 11:06
j.s.
:
bom fim de semana
23 de Novembro de 2024, 21:01
j.s.
:
a todos
23 de Novembro de 2024, 21:01
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
23 de Novembro de 2024, 12:27
JPratas
:
A Todos
22 de Novembro de 2024, 02:46
j.s.
:
a todos
21 de Novembro de 2024, 18:43
FELISCUNHA
:
pessoal
20 de Novembro de 2024, 12:26
JPratas
:
Pessoal
19 de Novembro de 2024, 02:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
16 de Novembro de 2024, 11:11
j.s.
:
bom fim de semana
15 de Novembro de 2024, 17:29
j.s.
:
a todos
15 de Novembro de 2024, 17:29
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Batatas suecas assadas com três queijos (Lida 1682 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Batatas suecas assadas com três queijos
«
em:
23 de Novembro de 2012, 00:09 »
Batatas suecas assadas com três queijos
ingredientes:
Ingredientes para 4 pessoas:
1 pote pequeno de sálvia
12 fatias (cerca de 180 g) de presunto
12 batata (150 g cada)
sal
pimenta
75 g de queijo raclette
75 g de queijo Comté
100 g creme de queijo com ervas
4 c/ sopa de pão ralado
papel manteiga
preparação:
Lave, seque e arranque as folhas da sálvia dos caules. Corte as fatias de presunto em três. Descasque as batatas, lave, e corte a superfície com cortes em forma de leque em 3 mm de distância.
Espete em cada batata, nos cortes, 3 folhas de sálvia e 3 pedaços de presunto. Tempere com sal e pimenta.
Asse no forno num tabuleiro forrado com papel manteiga em forno pre-aquecido a 175 ° C 1-1 1/4 horas.
Enquanto isso, raspe os queijos de raclette e o Comté. Misture o creme de queijo de ervas, pão ralado e o restante queijo que ralou e espalhe ao fim de 30 min. de cozimento sobre as batatas.
Ponha as batatas em pratos e enfeite com sálvia.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Acompanhamentos
»
Batatas suecas assadas com três queijos