Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Acompanhamentos
»
Bananas à milanesa
Cantinho Satkeys
j.s.
:
[link]
Hoje
às 14:25
j.s.
:
doação 2025 p.f. passem por aqui
Hoje
às 14:25
j.s.
:
a todos
Hoje
às 14:25
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
31 de Maio de 2025, 15:19
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
30 de Maio de 2025, 21:31
j.s.
:
a todos
30 de Maio de 2025, 21:31
FELISCUNHA
:
pessoal
30 de Maio de 2025, 10:41
JPratas
:
A Todos
30 de Maio de 2025, 04:34
JPratas
:
Pessoal
29 de Maio de 2025, 03:41
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
25 de Maio de 2025, 11:00
j.s.
:
bom fim de semana
24 de Maio de 2025, 17:12
j.s.
:
a todos
24 de Maio de 2025, 17:12
cereal killa
:
pessoal
23 de Maio de 2025, 14:57
JPratas
:
A Todos
23 de Maio de 2025, 05:23
FELISCUNHA
:
pessoal
22 de Maio de 2025, 09:55
JPratas
:
Pessoal
22 de Maio de 2025, 04:37
j.s.
:
a todos
21 de Maio de 2025, 18:41
paulo93
:
boa tarde a todos podem por novo link neste cd agrupamento diapasao fados em musica de baile obrigado
21 de Maio de 2025, 17:28
j.s.
:
a todos
18 de Maio de 2025, 17:56
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
18 de Maio de 2025, 09:10
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Bananas à milanesa (Lida 1833 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Bananas à milanesa
«
em:
23 de Novembro de 2012, 00:07 »
Bananas à milanesa
ingredientes:
4 bananas-nanicas
2 claras
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de rosca
1 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
pitada de canela
óleo para fritura
preparação:
Misture a farinha de trigo com o sal, pimenta-do-reino e canela. Coloque em um prato raso e reserve.
Coloque as claras em um prato fundo e bata levemente. Coloque a farinha de trigo em um prato raso. Aqueça o óleo em uma panela funda. Descasque as bananas e corte cada uma em 3 pedaços, passe pela farinha de trigo temperada e retire o excesso. Mergulhe nas claras, escorra e passe pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que estejam bem douradas. Escorra e coloque em papel absorvente. Sirva.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Acompanhamentos
»
Bananas à milanesa