Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Acompanhamentos
»
Tomates recheados com queijo e fiambre
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
pessoal
20 de Novembro de 2024, 12:26
JPratas
:
Pessoal
19 de Novembro de 2024, 02:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
16 de Novembro de 2024, 11:11
j.s.
:
bom fim de semana
15 de Novembro de 2024, 17:29
j.s.
:
a todos
15 de Novembro de 2024, 17:29
FELISCUNHA
:
pessoal
15 de Novembro de 2024, 10:07
JPratas
:
A Todos
15 de Novembro de 2024, 03:53
FELISCUNHA
:
12 de Novembro de 2024, 12:25
JPratas
:
Pessoal
12 de Novembro de 2024, 01:59
j.s.
:
a todos
11 de Novembro de 2024, 19:31
cereal killa
:
pessoal
11 de Novembro de 2024, 18:16
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
09 de Novembro de 2024, 11:43
JPratas
:
Pessoal
08 de Novembro de 2024, 01:42
j.s.
:
a todos
07 de Novembro de 2024, 18:10
JPratas
:
Pessoal
06 de Novembro de 2024, 17:19
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
03 de Novembro de 2024, 10:49
j.s.
:
bom fim de semana
02 de Novembro de 2024, 08:37
j.s.
:
a todos
02 de Novembro de 2024, 08:36
FELISCUNHA
:
e bom feriado
01 de Novembro de 2024, 10:39
JPratas
:
Pessoal
01 de Novembro de 2024, 03:51
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Tomates recheados com queijo e fiambre (Lida 1616 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Tomates recheados com queijo e fiambre
«
em:
23 de Novembro de 2012, 00:06 »
Tomates recheados com queijo e fiambre
ingredientes:
8 tomates médios, maduros mas ainda rijos
1 embalagem de molho bechamel
queijo ralado
8 fatias de queijo
fiambre de frango
sal
azeite
endro
preparação:
- Lave os tomates e retire a tampa. Limpe-os cuidadosamente , retirando o seu interior. Coloque sal e coloque-os virados para baixo sobre um passador de rede durante cerca de 20 minutos.
- Entretanto, misture o molho bechamel, com o queijo ralado e o fiambre cortado às tirinhas. Tempere a gosto de sal.
- Lave os tomates e encha-os com a mistura de queijo e fiambre.
- Coloque as fatias de queijo por cima dos tomates, espalhe as ervas aromáticas e regue com um fio de azeite.
- Leve ao forno até o queijo estar alourado.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Acompanhamentos
»
Tomates recheados com queijo e fiambre