Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Acompanhamentos
»
Purê de batata-doce
Cantinho Satkeys
j.s.
:
[link]
Hoje
às 14:25
j.s.
:
doação 2025 p.f. passem por aqui
Hoje
às 14:25
j.s.
:
a todos
Hoje
às 14:25
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
31 de Maio de 2025, 15:19
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
30 de Maio de 2025, 21:31
j.s.
:
a todos
30 de Maio de 2025, 21:31
FELISCUNHA
:
pessoal
30 de Maio de 2025, 10:41
JPratas
:
A Todos
30 de Maio de 2025, 04:34
JPratas
:
Pessoal
29 de Maio de 2025, 03:41
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
25 de Maio de 2025, 11:00
j.s.
:
bom fim de semana
24 de Maio de 2025, 17:12
j.s.
:
a todos
24 de Maio de 2025, 17:12
cereal killa
:
pessoal
23 de Maio de 2025, 14:57
JPratas
:
A Todos
23 de Maio de 2025, 05:23
FELISCUNHA
:
pessoal
22 de Maio de 2025, 09:55
JPratas
:
Pessoal
22 de Maio de 2025, 04:37
j.s.
:
a todos
21 de Maio de 2025, 18:41
paulo93
:
boa tarde a todos podem por novo link neste cd agrupamento diapasao fados em musica de baile obrigado
21 de Maio de 2025, 17:28
j.s.
:
a todos
18 de Maio de 2025, 17:56
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
18 de Maio de 2025, 09:10
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Purê de batata-doce (Lida 1993 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Purê de batata-doce
«
em:
23 de Novembro de 2012, 00:00 »
Purê de batata-doce
ingredientes:
2 batatas-doces médias
100 g couve-flor (3 buquês médios)
1 bulbo médio de erva-doce em gomos
100 ml de creme de leite fresco
7 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 ramo de erva-doce
1/2 colher (chá) de páprica doce
sal e pimenta-do-reino a gosto
preparação:
Cozinhe separadamente a couve-flor em água ligeiramente salgada por 15 minutos e a erva-doce por cerca de 20 minutos. Escorra a água e bata as verduras no processador com 1 colher (sopa) da água do cozimento, até obter um creme. Lave bem as batatas-doces, sem descascá-las, coloque-as numa panela, cubra com água fria e cozinhe por 30 minutos.
Escorra, descasque as batatas-doces, corte metade delas em cubos pequenos e amasse o restante com um garfo até obter um purê. Adicione ao creme de couve-flor e erva-doce, junte creme de leite, o queijo parmesão, a manteiga amolecida e o ramo de erva-doce picado. Tempere com o sal e pimenta-do-reino e misture até obter um purê homogêneo. Polvilhe com a páprica, decore com os pedaços de batata-doce reservados e, se preferir, com um ramo de erva-doce. Sirva em seguida.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Acompanhamentos
»
Purê de batata-doce