* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • j.s.: [link]
    02 de Junho de 2025, 14:25
  • j.s.: doação 2025 p.f. passem por aqui
    02 de Junho de 2025, 14:25
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    02 de Junho de 2025, 14:25
  • FELISCUNHA: dgtgtr   49E09B4F  e bom fim de semana  htg6454y
    31 de Maio de 2025, 15:19
  • j.s.: tenham um excelente fim de semana  49E09B4F
    30 de Maio de 2025, 21:31
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    30 de Maio de 2025, 21:31
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    30 de Maio de 2025, 10:41
  • JPratas: try65hytr A Todos  49E09B4F k7y8j0
    30 de Maio de 2025, 04:34
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z r4v8p k7y8j0
    29 de Maio de 2025, 03:41
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    25 de Maio de 2025, 11:00
  • j.s.: bom fim de semana  4tj97u<z
    24 de Maio de 2025, 17:12
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    24 de Maio de 2025, 17:12
  • cereal killa: dgtgtr pessoal  r4v8p 535reqef34
    23 de Maio de 2025, 14:57
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    23 de Maio de 2025, 05:23
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    22 de Maio de 2025, 09:55
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    22 de Maio de 2025, 04:37
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    21 de Maio de 2025, 18:41
  • paulo93: boa tarde  a todos podem por novo link neste cd agrupamento diapasao fados em musica de baile obrigado
    21 de Maio de 2025, 17:28
  • j.s.: dgtgtr a todos  49E09B4F
    18 de Maio de 2025, 17:56
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    18 de Maio de 2025, 09:10

Autor Tópico: Mousse After Height  (Lida 718 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Mousse After Height
« em: 12 de Novembro de 2012, 23:14 »
Mousse After Height

Ingredientes:
130 grs. de açúcar
100 grs. de chocolate branco
4 claras de ovo
200 grs. de natas batidas em chantilly
4 colheres de sopa de licor de menta
1 colher de chá de gelatina em pó
50 grs. de Chocolate para Culinária em pedacinhos

Para o molho
200 grs. de Chocolate para Culinária picado
2,5 dl de natas ou de leite gordo
3 colheres de sopa de licor de menta

Confecção:
Derreta o chocolate branco em banho-maria

Bata as claras em castelo firme.

Faça uma calda em ponto de pérola forte, com o açúcar e 5 colheres de sopa de água.

Acrescente o licor de menta, e vá deitando a calda quente sobre as claras, sem parar de bater.

Acrescente o chocolate derretido, misturando bem.

Junte as natas em chantilly, e a gelatina derretida com um pouco de água quente, os pedacinhos de chocolate, envolvendo bem sem bater.

Deite o preparado em taças individuais.

Ponha no frigorífico durante umas horas.

Sirva a mousse com o creme de chocolate

Creme:
Ponha as natas ou o leite num tachinho em banho-maria, juntamente com o Chocolate para Culinária picado.

Vá mexendo até derreter o chocolate.

Retire do lume, adicione o licor de menta bata um pouco com a colher de pau.