Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Doces e Sobremesas
»
Creme ao mascarpone
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
pessoal
20 de Novembro de 2024, 12:26
JPratas
:
Pessoal
19 de Novembro de 2024, 02:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
16 de Novembro de 2024, 11:11
j.s.
:
bom fim de semana
15 de Novembro de 2024, 17:29
j.s.
:
a todos
15 de Novembro de 2024, 17:29
FELISCUNHA
:
pessoal
15 de Novembro de 2024, 10:07
JPratas
:
A Todos
15 de Novembro de 2024, 03:53
FELISCUNHA
:
12 de Novembro de 2024, 12:25
JPratas
:
Pessoal
12 de Novembro de 2024, 01:59
j.s.
:
a todos
11 de Novembro de 2024, 19:31
cereal killa
:
pessoal
11 de Novembro de 2024, 18:16
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
09 de Novembro de 2024, 11:43
JPratas
:
Pessoal
08 de Novembro de 2024, 01:42
j.s.
:
a todos
07 de Novembro de 2024, 18:10
JPratas
:
Pessoal
06 de Novembro de 2024, 17:19
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
03 de Novembro de 2024, 10:49
j.s.
:
bom fim de semana
02 de Novembro de 2024, 08:37
j.s.
:
a todos
02 de Novembro de 2024, 08:36
FELISCUNHA
:
e bom feriado
01 de Novembro de 2024, 10:39
JPratas
:
Pessoal
01 de Novembro de 2024, 03:51
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Creme ao mascarpone (Lida 656 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Creme ao mascarpone
«
em:
12 de Novembro de 2012, 23:07 »
Creme ao mascarpone
Ingredientes para 4 pessoas
4 gemas
250 g de queijo mascarpone
120 g de açúcar
50 ml de rum branco
1 colher de sopa de cacau amargo em pó
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 15 minutos
Modo de preparo
Coloque as gemas numa vasilha, mexa de leve com um garfo e acrescente o açúcar, batendo com batedor de arame até obter um líquido liso e espumoso. Adicione o rum em um fio e acrescente o mascarpone às colheradas e continue a bater até obter um creme bem homogêneo.
Divida o preparado em taças e mantenha-as na geladeira . até o momento de servir. Decore pulverizando o cacau.
O vinho
A sugestão para este doce simples é um moscato do Piem ante ou um bom cálice de vinho do Porto.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Doces e Sobremesas
»
Creme ao mascarpone