Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada caprese riquíssima
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
Hoje
às 09:28
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana com muitas comprinhas
13 de Dezembro de 2025, 14:58
j.s.
:
a todos
13 de Dezembro de 2025, 14:57
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
13 de Dezembro de 2025, 12:29
JPratas
:
Pessoal
12 de Dezembro de 2025, 05:34
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
07 de Dezembro de 2025, 11:23
j.s.
:
tenham um excelente domingo
06 de Dezembro de 2025, 23:36
j.s.
:
a todos
06 de Dezembro de 2025, 23:36
FELISCUNHA
:
pessoal
05 de Dezembro de 2025, 11:58
JPratas
:
Pessoal
05 de Dezembro de 2025, 04:18
cereal killa
:
pessoaal
04 de Dezembro de 2025, 18:51
Bobo2009
:
Os nova
01 de Dezembro de 2025, 21:02
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
30 de Novembro de 2025, 12:06
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
29 de Novembro de 2025, 14:19
j.s.
:
a todos
29 de Novembro de 2025, 14:18
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
29 de Novembro de 2025, 11:37
cereal killa
:
pessoal ja cheira a prendas
28 de Novembro de 2025, 22:04
JPratas
:
Pessoal
28 de Novembro de 2025, 05:14
FELISCUNHA
:
pessoal
27 de Novembro de 2025, 11:42
j.s.
:
a todos
24 de Novembro de 2025, 20:57
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Salada caprese riquíssima (Lida 2112 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Salada caprese riquíssima
«
em:
12 de Novembro de 2012, 22:47 »
Salada caprese riquíssima
Ingredientes para 4 pessoas
300 g de mussarela de búfala
15 tomates-cerejas
4 ovos
150 g de alface mache ou agrião hidropônico
1 talo de salsão
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de estragão picado
1 colher de café de mostarda de Dijon (ou mostarda francesa)
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Modo de preparo:
Corte as mussarelas em fatias espessas e coloque-as para escorrer numa peneira.
Ponha os ovos numa panela cheia de água fria, acenda o fogo e calcule 8 minutos de cozimento depois que a água entrar em ebulição. Apague o fogo e esfrie os ovos em água corrente.
Lave e escorra a verdura. Limpe, lave e seque o sal são e os tomatinhos. Corte o sal são em fatias finas e os tomates em 4 partes. Descasque os ovos e corte-os em gomos.
Prepare uma emulsão: bata com o garfo numa tigela o azeite, o vinagre, a mostarda, o estragão e uma pitada de sal.
Divida as fatias de mussarela em pratos e arrume sobre elas as verduras e os ovos. Tempere a salada caprese com a emulsão preparada, sem misturar, e sirva imediatamente.
O vinho
Sirva com um espumante brut do vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada caprese riquíssima